Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Estafa

Hola buenas tardes mi nombre es anny cuervo hace unos días atrás realicé dos compras una de un sofá y otra de 3 equipos de celulares, pero me encuentro con la sorpresa que el día de ayer llego un paquete y esperaba que fuera de los tres equipos de celulares pero no me encontré con que llegaron tres cablea tipo c por lo cual pague al rededor de $[números].[números] pesos colombianos sabiendo que acá eso mismo lo vendo yo por $1.[números] pesos colombianos; me siento inconforme y e*****da por qué le ofrecen algo a uno y terminan enviándole otra cosa que uno no ha comparado solicitó formalmente la devolución de mi dinero y yo hacerles llegar eso que me enviaron.

• Anny C

Hola buenas tardes. Me llega un correo hoy diciéndome que me han brindado una solución a mi problema pero la verdad es que no me ha llegado dicha solución a la ****** tan asquerosa que están realizando con la gente

• Anny C

Supuestamente ahora que Días me enviaron una solución pero no en el mensaje q publiqué ni en mi correo me llego nada, NO he recibido absolutamente nada por parte de esos estafadores

• Anny C

Hola buenos días no he recibido ninguna propuesta ni ningún comunicado

Más reclamos hacia MailAmericas