Reclamo a MailAmericas
Hola buenas tardes mi nombre es anny cuervo hace unos días atrás realicé dos compras una de un sofá y otra de 3 equipos de celulares, pero me encuentro con la sorpresa que el día de ayer llego un paquete y esperaba que fuera de los tres equipos de celulares pero no me encontré con que llegaron tres cablea tipo c por lo cual pague al rededor de $[números].[números] pesos colombianos sabiendo que acá eso mismo lo vendo yo por $1.[números] pesos colombianos; me siento inconforme y e*****da por qué le ofrecen algo a uno y terminan enviándole otra cosa que uno no ha comparado solicitó formalmente la devolución de mi dinero y yo hacerles llegar eso que me enviaron.
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Anny C
Hola buenas tardes. Me llega un correo hoy diciéndome que me han brindado una solución a mi problema pero la verdad es que no me ha llegado dicha solución a la ****** tan asquerosa que están realizando con la gente
Anny C
Supuestamente ahora que Días me enviaron una solución pero no en el mensaje q publiqué ni en mi correo me llego nada, NO he recibido absolutamente nada por parte de esos estafadores
Anny C
Hola buenos días no he recibido ninguna propuesta ni ningún comunicado