Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Entregaron mi paquete a otra persona que no conozco

En el rastreo aparece que mi paquete ya fue entregado a una persona que no conozco en otro estado/ciudad, en mi domicilio no ha llegado nada, el número de seguimiento es RZ[números]MH, y el número internacional (inicial) era LP[números].

• Alejandro S

Después de infinidad de correos enviados a Mailamericas, solo me contestaron que por el momento no están respondiendo vía correo, que solo lo hacen mediante el apartado de ayuda en la página, pero ahi solo es para dar de alta el reclamo y que después se comuniquen conmigo, cosa que ya hice, por lo tanto me dejan sin saber que hacer.

• Alejandro S

Me respondieron por correo que ya no pueden hacer nada ya que ya paso más de 15 días continuos para hacer un reclamo, a partir de que el paquete aparece como entregado, pero yo levanté el reclamo en seguida, fueron ellos los que no respondían a ninguno de mis correos, solo se disculpan y dicen que ya no pueden hacer nada, como si eso resolviera algo.

• Alejandro S

Solo me dijeron que tomarían en cuenta mis comentarios, como diciendo que ya no hay nada más que hacer, esto debido a que ya habían pasado mucho más tiempo de los 15 días seguidos, pero esto por culpa de ellos, ya que por cuestiones del mes de diciembre, no contestaron a tiempo, me respondieron ya hasta enero.

Más reclamos hacia MailAmericas