Reclamo a MailAmericas
En la pagina de mailamericas me aparece que hicieron 2 intentos de entrega y ahora aparece que proceso finalizado: entregado en dirección de retorno. Nunca pude contactar al correo que viene de mailamericas porque nunca contestaron, únicamente salían sus respuestas automaticas. Mi numero de seguimiento es rz[números]mh
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Efrain P
EXACTAMENTE ME APARECE LO MISMO Y LO PEOR ES QUE NUNCA SE COMUNICAN.
Jose A
MailAmerica no responde los correos, todas las respuestas que hacen es en automatico, y si le marcan al numero de teléfono de mailamerica también te contesta una grabación que te metas a la pagina de mailamerica donde no sirve para nada. Sinceramente es un insulto hacia nuestra persona.
Jose A
Esta empresa de Mailameeica nunca contestó mis mil correos que les envíe. Volvieron a regresar mi paquete a China y los de AliExpress me regresaron nada mas el 30% del valor del producto que compré pidiendo miles de pruebas
LUZ M
Tres camisas de dama recibidas el 17-07-**** RECEPCIÓN CORREO DE DESTINO. Y el 22 de julio aparece como: PROCESO FINALIZADO - Siniestrado. Y de ahí en adelante nadie responde, sólo está activo un número telefónico y la máquina con uno y otro mensaje hasta que se corta la llamada y murió.
Que firma tan deshonesta. Ni responde, ni da la cara, es como si fuera pirata. Como si no existiera. Su página carece de contacto alguno.
JuanAntonio B
ES FRAUDE!!! Espero hayan pagado con PayPal para que pidan su REEMBOLSO.
Silvia A
NO SOLUCIONAN MI QUEJA, ME INDICAN QUE MI PAQUETE FUE DEVUELTO, SIN EMBARGO EL VENDEDOR ME INDICA QUE AUN SIGUE EN OFICINA DE DITRIBUCION, AUN ASÍ INTENTO COMUNICARME Y NO ME RESPONDEN, CUANDO SUPUESTAMENTE FUERON A MI DOMICILIO NUNCA ME LLAMARON Y TAMPOCO LO DEJARON A PESAR QUE AHÍ SIEMPRE HAY ALGUIEN EN EL DOMICILIO CONSIGNADO