Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Entregado en direccion de retorno

En la pagina de mailamericas me aparece que hicieron 2 intentos de entrega y ahora aparece que proceso finalizado: entregado en dirección de retorno. Nunca pude contactar al correo que viene de mailamericas porque nunca contestaron, únicamente salían sus respuestas automaticas. Mi numero de seguimiento es rz[números]mh

• Efrain P

EXACTAMENTE ME APARECE LO MISMO Y LO PEOR ES QUE NUNCA SE COMUNICAN.

• Jose A

MailAmerica no responde los correos, todas las respuestas que hacen es en automatico, y si le marcan al numero de teléfono de mailamerica también te contesta una grabación que te metas a la pagina de mailamerica donde no sirve para nada. Sinceramente es un insulto hacia nuestra persona.

• Jose A

Esta empresa de Mailameeica nunca contestó mis mil correos que les envíe. Volvieron a regresar mi paquete a China y los de AliExpress me regresaron nada mas el 30% del valor del producto que compré pidiendo miles de pruebas

• LUZ M

Tres camisas de dama recibidas el 17-07-**** RECEPCIÓN CORREO DE DESTINO. Y el 22 de julio aparece como: PROCESO FINALIZADO - Siniestrado. Y de ahí en adelante nadie responde, sólo está activo un número telefónico y la máquina con uno y otro mensaje hasta que se corta la llamada y murió.
          Que firma tan deshonesta. Ni responde, ni da la cara, es como si fuera pirata. Como si no existiera. Su página carece de contacto alguno.

• JuanAntonio B

ES FRAUDE!!! Espero hayan pagado con PayPal para que pidan su REEMBOLSO.

• Silvia A

NO SOLUCIONAN MI QUEJA, ME INDICAN QUE MI PAQUETE FUE DEVUELTO, SIN EMBARGO EL VENDEDOR ME INDICA QUE AUN SIGUE EN OFICINA DE DITRIBUCION, AUN ASÍ INTENTO COMUNICARME Y NO ME RESPONDEN, CUANDO SUPUESTAMENTE FUERON A MI DOMICILIO NUNCA ME LLAMARON Y TAMPOCO LO DEJARON A PESAR QUE AHÍ SIEMPRE HAY ALGUIEN EN EL DOMICILIO CONSIGNADO

Más reclamos hacia MailAmericas