Reclamo a MailAmericas
Hice un pedido por ebay, un artículo de star wars que me traerían desde estados unidos, y pague [números] pesos mexicanos.
se supone que ebay puso mi pedido para que me lo entregue mailamericas, y me tenía que haber llegado el sábado 13 de septiembre.
el paquete nunca llegó, ni siquiera el repartidor vino a dejarlo, simplemente a las 5:44 pm me metí a ebay y vi que “ya estaba entregado”.
cuando revisé en el tracker que mailamericas me dio, aparecía que alguien dio nombre y firma de recibido, dando un nombre falso y una firma que difícilmente se puede decir que sea una firma.
contacte con ebay y se quitaron la responsabilidad, contacté con mailamericas y ni siquiera han respondido, y ya han pasado 4 dias.
tuve que contactar con uspis que son los encargados federales de estados unidos para casos asi, espero poder resolver y que al menos me den mi reembolso, pero si, fui e*****do por mailamericas y nadie se hace cargo, yo por mi parte hice todo lo que tenía que hacer, pagar el producto y reportarlo cuando no llego.
Paquete extraviado
Hola necesito comunicarme para saber que sucedió con mi paquete lleva más de 15 días perdido he recibido mail que ya fue entregado pero laura amarilla dice que rechazo la entrega. por favor necesito me envíen por mail el registro de entrega para saber fehacientemente …
Paquete no entregado
Mi pedido figura como entregado desde el 13 de mayo y yo no he recibido nada hasta la fecha reclame a temu y simplemente me dijeron que la empresa realizó la entrega correctamente,a tanta insistencia pedí pruebas mandan una foto de una persona que no soy yo y de una ca…
Mi compra no llegó
Hola mi pedido mlar[números]ex. hace 11 días que está en distribución y no tengo noticias realmente estoy muy desconforme ya que no sé por dónde se encuentra y la empresa no me dan información. Quisiera saber si alguien se quedó con mi compra del exterior.
Brett A
Ni siquiera me han respondido, llamado, mandado correo, entregado producto o reembolsado, nada, simplemente no han dado feedback ni confío en que lo den, son unos estafadores.
Brett A
No se me ha contactado ni reembolsado de ninguna forma
Brett A
No obtuve ninguna respuesta ni reembolso