Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Entrega fraudulenta de mailamericas

Hice un pedido por ebay, un artículo de star wars que me traerían desde estados unidos, y pague [números] pesos mexicanos.

se supone que ebay puso mi pedido para que me lo entregue mailamericas, y me tenía que haber llegado el sábado 13 de septiembre.

el paquete nunca llegó, ni siquiera el repartidor vino a dejarlo, simplemente a las 5:44 pm me metí a ebay y vi que “ya estaba entregado”.

cuando revisé en el tracker que mailamericas me dio, aparecía que alguien dio nombre y firma de recibido, dando un nombre falso y una firma que difícilmente se puede decir que sea una firma.

contacte con ebay y se quitaron la responsabilidad, contacté con mailamericas y ni siquiera han respondido, y ya han pasado 4 dias.

tuve que contactar con uspis que son los encargados federales de estados unidos para casos asi, espero poder resolver y que al menos me den mi reembolso, pero si, fui e*****do por mailamericas y nadie se hace cargo, yo por mi parte hice todo lo que tenía que hacer, pagar el producto y reportarlo cuando no llego.

• Brett A

Ni siquiera me han respondido, llamado, mandado correo, entregado producto o reembolsado, nada, simplemente no han dado feedback ni confío en que lo den, son unos estafadores.

• Brett A

No se me ha contactado ni reembolsado de ninguna forma

• Brett A

No obtuve ninguna respuesta ni reembolso

Más reclamos hacia MailAmericas