Reclamo a MailAmericas
Supuestamente un mensajero de quality post - mailamericas se presento el 2 de julio [números] a entregar el paquete rz[números]mh. Eso no es cierto porque en el domicilio de entrega hay camaras y no hay rastro de la persona. Busque en el sitio de mailamericas pero no tiene telefonos ni direccion fisica a la cual acudir. Busque en quality post pero sus telefonos nunca contestaron y mis correos tampoco fueron contestados. Encontre a un supuesto supervisor regional de nombre david que ya ni siquiera me contesta el telefono.
ingrese ticket a mailamericas a traves del sitio web y me contestaron que supuestamente acudiria pronto una persona de quality post a entregarme el paquete. El 12 de agosto de [números] el sitio de mailamericas dice que me entrego el paquete y que yo firme de recibido, lo cual es falso. Se robaron mi paquete y falsificaron mi firma
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Maria A
ni mailamericas ni quality post me han contestado, son un fraude
Maria A
Hable con servicio a cliente de aliexpress. De preferencia usen el chat de servicio a clientes de la pagina global que esta en Ingles. Ahi si te ayudan a escalar tu queja, en el sitio en español no. Cuando les escalen la queja les tienen que dar un numero de folio o ID. Pueden usar este formulario ademas para escribir en la parte de los comentarios su queja de como MailAmericas y QualityPost les estan robando paquetes. ****s://survey.aliexpress.com/apps/zhiliao/kfATuhrFS?spm=a2g0o.home.s_*****.1.64d*****Yx0EBv.
Maria A
Les dejo los contactos que consegui de MailAmericas, aunque a mi nunca me contestaron 54-11-48-14-15-00
55-84-21-11-95
55-53-85-09-67
customerservice*mailamericas.com
Maria A
Aqui tambien hay una peticion para que PROFECO investigue a MailAmericas y a QualityPost. Firmen y compartan ****change.org/p/profeco-que-profeco-investigue-a-quality-post/c
Maria A
Recibi correo de mailamericas diciendo que van a investigar con quality post a ver que sucedio. A ver si es cierto.
Maria A
Hoy recibi llamada de Quality Post para decirme que estan investigando y que a mas tardar en 3 dias mas me informaran que paso con el paquete
Maria A
Quality Post nunca me llamo el jueves 3 de septiembre de **** como se habian comprometido. Nadie responde los telefonos y sigo sin el paquete. Mailamericas no ha contestado mi correo
Maria A
El viernes 4 de septiembre se presento un supervisor de quality post, me dio un formato para llenar con mi reclamo. Se comprometio a informarme el lunes 7 de septiembre cual es el estado del paquete o bien que me reembolsarian
Maria A
10 de Septiembre **** y el supervisor aun no tiene la informacion de donde esta mi paquete. Nadie me contacto de mailamericas ni de quality post. Son un fraude
Maria A
Es un fraude, quality post nunca me contesto y el supervisor no me da respuesta