Reclamo a MailAmericas
Hice varios pedidos de diferentes proveedores en china desde el 21 de febrero de [números], el cual llego a la empresa maiamericas el día 28 de febrero de [números] para iniciar reparto de la mercancía y enviarla a mi lugar de residencia pero nunca llego, yo visite la pagina para actualizar dirección de envío a través de un formulario que me canse de llenar varias veces y escriba a un correo electrónico para que me hicieran llegar la mercancía pero nada sirvió. Luego visite la supuesta dirección aquí en mi ciudad y la dirección pero estaba incompleta y no aparece ninguna información real de la empresa. En este punto mi mercancía esta embolatada por mailamericas y no se sabe como dar con esta empresa.
Productos faltantes de shein
Realice una compra en shein y en la bolsa faltaron 5 productos. (los mas caros), y desde shein dicen que salieron. estan robando o como se explica el faltante? encima no contestan por whatsaap. voy a ir a defensa del consumidor a denunciar y shein no debería con…
Demora en entrega
Hace aproximadamente un mes mi pedido esta estancado y no recibo respuesta. Quiero saber cuando llegara
No contesto mjes por un link enviado
Me mandaron un mje pidiendo validar mi cuil, cuando en el mismo mje figura el cuil de forma correcta, no entiendo por qué me piden un dato que ya tienen.
Javier C
Nunca se contactaron conmigo ni me enviaron el producto.
Javier C
Nunca se contactaron con migo.
Javier C
Nunca se han comunicado ni me hicieron llegar la mercancía.