Reclamo a MailAmericas
Aparece entregado el producto y es la fecha nunca a llegado a mi residencia la supuesta entrega.
soy de colombia, vivo en n el departamento de la guajira, municipio de barrancas.
es un abuso de mailamerica y mercado libre de trasgredir nuestros derechos adquiridos con la compra y dañar nuestra tranquilidad.
quiero una solución inmediata
Pedido robado por repartidor
El viernes 06 no estuve en mi casa en todo el dia, nadie recibio mi pedido. Pero mailamericas dice q si con una foto de mi puerta cerrada y con una linea en lugar de la firma como recibido. Una linea que no es la firma de nadie claramente. Y no me responden, me r*** tu…
Entrega fallida
Hola realice una pedido de shein el dice que en el fecha 3 junio del [números] tuvo una entrega fallida. Pero a mi domicilio en belgrano [números] corrientes capital nunca llegó. Quisiera saber dónde se encuentra mi pedido muchas gracias.
Artículos no entregados x mailamerica
Compré x shein 9 productos y me llegaron 6, la bolsa aparentemente estaba cerrada pero se notaba en un costado que había sido abierta, me faltaron 2 carteras y [números] pines, no es la primera vez que me sucede con mailamerica que no responde los reclamos. Te toma la …
Luis A
O me han echo entrega del producto y tampoco la devolución del recurso
Luis A
No hubo solución de nada, se quedaron con el recurso y fue la peor experiencia con mercado libre.