Reclamo a MailAmericas
Cero respuesta de mailamerica por dos pedidos los cuales no llegaron,no dan explicaciones y menos donde se encuentran
pedido [números] y [números] con fechas a principios de marzo
espero soluciones o me digan si hay diferencias en los valores
Artículos no entregados x mailamerica
Compré x shein 9 productos y me llegaron 6, la bolsa aparentemente estaba cerrada pero se notaba en un costado que había sido abierta, me faltaron 2 carteras y [números] pines, no es la primera vez que me sucede con mailamerica que no responde los reclamos. Te toma la …
Paquete extraviado
Hola necesito comunicarme para saber que sucedió con mi paquete lleva más de 15 días perdido he recibido mail que ya fue entregado pero laura amarilla dice que rechazo la entrega. por favor necesito me envíen por mail el registro de entrega para saber fehacientemente …
Paquete no entregado
Mi pedido figura como entregado desde el 13 de mayo y yo no he recibido nada hasta la fecha reclame a temu y simplemente me dijeron que la empresa realizó la entrega correctamente,a tanta insistencia pedí pruebas mandan una foto de una persona que no soy yo y de una ca…
juan L
Insólito la gente de mail americas cero respuesta ya no se me ocurre que otra alternativa usar con ellos
Creo que esta situación a ellos les acomoda porque no tienen ningún interés en solucionarla por lo que creo que podría ser una farsa todo este sistema que tienen ellos
Hola
Ni si quiera dan señales de vida,la dirección de Mailametica no existe,me parece que su política es no entregar los pedidos y quedarse con los pagos
Lamentable y menos dar explicaciones o formas de reparar los daños que ocacionan saludos
juan L
POR LO QUE HE VISTO Y ESCRITO ME DOY CUENTA DE QUE NO SE VA HA SACAR ABSOLUTAMENTE NADA, CON ESTA EMPRESA POR LO CUAL ESTO FUE UN FRAUDE Y NO HABRA NINGUNA RESPONSABILIDAD DE PARTE DE MAILAMERICA.
PERO QUEDO CLARO QUE FUE UNA ESTAFA.QUE LAMENTABLE PERO QUE SIRVA PARA OTROS CLIENTES