Reclamo a MailAmericas
Mi paquete no fue entregado y en el sistema aparece como entrega exitosa la empresa dice que tengo que esperar 30 dias maximo para una posible solución
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Falta codigo de seguimiento
Necesito que me den el codigo de seguimiento de mi pedido o que correo se lo entregaron ya que sin ese codigo no puedo saber a donde ir a retirar mi paquete
Ana J
No me han dado ninguna respuesta ni me han realizado la entrega de mi paquete
Ana J
La empresa que me resolvio el inconveniente fue *** me comunique con ellos y muy amablemente me realizaron la respectiva entrega, mailamericas nunca me dio una solución, busque cual era la empresa de envios local y pude resolver el inconveniente con ellos muchas gracias, recomendación si ustedes tienen algun inconveniente con mailamericas lo mejor es verificar que empresa labora con ellos realizando las entregas en cada ciudad asi es mucho mas fácil encontrar información sobre tu paquete ya que mailamericas nunca te va a resolver