Reclamo a MailAmericas
Hice un pedido en shein y me llamó el cartero, no lo atendí xq estaba durmiendo ya que eran las 11:45 pm y aunque no atendí si hubiese estado en la puerta de mi casa, hubiese visto que hay seguridad las 24 hs que recibe todos los pedidos. Igualmente al rato me despierto y veo que me dejo un mensaje y quede el paquete en seguridad a lo que me contesta que en realidad estaba en congreso y cabildo y yo vivo
congreso y libertador y en la app de shein está
mi dirección completa y nose porque le dan que vivo en congreso y cabildo sin darle el número ( repito que está perfectamente puesto en la app de Shein en dirección de entrega) y Sta persona devolvió el paquete en el correo diciendo que yo no estaba, cosa que es mentira porque estaba en mi casa y además los paquetes se dejan en seguridad y ahora nose dónde está mi pedido ni cuando me llega si es que me llega ! o sea un mentiroso el cartero y no hay donde llamar! la otra vez que compré en shein paso lo mismo pero como atendí lo tuve que ir a buscar a cabildo y congreso! cualquiera, anteriormente a estás dos compras si recibí los envíos en seguridad sin ningún llamado y con la dirección correcta sin haber hecho ningún cambio en la app
Pérdida de cuenta shein - necesito track mlar para orden gsh17912200n1nw
Perdi el correo y la cuenta de shein y no se donde esté exactamente mi pedido queria conseguir el codigo de mlar porfavor mi nombre es rosana baez mi dni es [números] y el lugar de entrega era mi casa en guernica
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Solange A
Nose porque sus empleados ponen mi dirección y les sale que vivo en una calle y cabildo cuando la que cruza es libertador! Nose que mapa usan y tampoco se porque no siguen la numeración de la calle y listo