Reclamo a MailAmericas
Yo compre un armario de herramientas en linea y pague por efecty [números] cop y recibi un cable usb con remesa [números] al pagar se hizo una os [números] por el valor anotado antes y ni el costo ni el articulo coinciden quiero hacer esta reclamo o mi devolucion de dinero
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Falta codigo de seguimiento
Necesito que me den el codigo de seguimiento de mi pedido o que correo se lo entregaron ya que sin ese codigo no puedo saber a donde ir a retirar mi paquete
hemel A
porque ellos cometieron un error al enviar un articulo que no es el pedido y se quieren robar ****** y no bastando eso me han ofrecido reembolsar primero el 10 %, luego el 15% y ahora el 30% y me toca pagar el envió del pedido que me enviaron equivocado .yo exijo mi dinero completo o el producto que envié en su totalidad , ya le explique que es lo mejor para ellos y para mi agradezco me colaboren
hemel A
los señores me enviaron mail que me enviarian mi producto y de eso ya van 15 dias y nada ni el dinero ni el producto