Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Domicilio incorrecto, no había nadie en domicilio

Pedí un artículo por aliexpress, me tocó por mailamericas y en su pagina de seguimiento me dice que el domicio es incorrecto. Por lo cual me contacto con ellos por correo y por ahí mismo me piden nuevamente los datos del domicio y hasta el link de google maps con la ubicación exacta. Hasta ahí todo bien, pero a los pocos días recibo mensaje por whatsapp de mail americas donde me piden que llene un formulario de google,para que puedan proceder con el envío. Cosa que jamás pude hacer porque me sale que no tengo permiso para poder llenar ese formulario, que solo es para empleados de esa empresa, gente que tenga acceso a ese archivo. Por lo cual no pude, me contacté otra vez con ellos por mail porque no hay otra manera y no me responden. Hace 2 días fue la segunda visita según a mi domicilio ci8y otra vez con la excusa de que no encontraron a nadie en casa, cosa que es una mentira, en casa siempre hay alguien están mis hijos. En ninguno de los dos viajes que hicieron fueron capaces de llamarme o llamar a mi esposa teniendo ambos números. Ahora nisiquiera si se voy a tener reembolso por el producto y lo que más me molesta es que en verdad necesitaba esos condensadores porque aquí donde vivo en los venden! yo no sé si lo hacen apropósito o que pero me parece una falta de respeto!

• ZENON S

A mí me paso lo mismo con un producto y no sé como comunicarme con ellos.
    En domicilio que puse, siempre hay personas. No sé porqué pasa eso de qu el domicilio no es correcto. He comprado muchos productuctos aprox., como 30 y todos me han llegado a ese domicilio. No he podido contactar a la empresa MailAmericas. Ayuda y saludos.

• Maria S

A mí me pasó lo mismo, me dice que el domicilio es incorrecto y yo estaba en mi casa cuando pasó de un estado a otro. No fueron capaces de llamar, sólo me llegó un mail que "estaba cerca" y al rato otro diciendo domicilio incorrecto. Imaginen mi enojo siendo que leí ambos en mi casa, con teléfono cargado y domicilio perfectamente cargado.

Más reclamos hacia MailAmericas