Reclamo a MailAmericas
Ayer a las 11 am. Revisé el estado de 3 pedidos y aparecían como "recibido en sucursal de distribución g-x-". Hablé con los vendedores y no supieron responder porque solo tienen el rastreo que la empresa envía. Esto fue entre las 11:30 a las 13:30. " estos 3 pedidos llevan más de un mes de retraso, no pude mensajear a mail americas porque el 18 de diciembre les mandé un mensaje por cada pedido y jamás lo respondieron, cuando trato de mensajear me sale un mensaje diciendo que mi caso está abierto. Mi familia y yo hemos realizado 72 pedidos, a la fecha ya hemos recibido la mitad y en la madrugada se me ocurre abrir el rastreo de uno de los paquetes, el más importante que me está trayendo muchos problemas y señalan "domicilio de entrega incorrecto, 9:04 am." a esa hora solo me di cuenta de un paquete, hablé con el vendedor y me señaló lo siguiente: "le voy a ser sincera, su paquete no va a llegar, espere el reembolso, porque en nuestro sistema aparece entregado a otra dirección". Lo que no entiendo es que si entregaron el paquete en otro lugar, como lo supieron, yo no puedo comunicarme con mail americas, por lo que no he podido hacer una queja. Ahí revisé el estado de todos mis paquetes y son 3 los que figuran con el mismo estado a la misma hora. Vale aclarar que la dirección que proporcioné y fue contrastada con aliexpress es correcta y hemos tenido graves problemas de retraso con los paquetes recibidos pero han llegado a mi domicilio-
No vinieron y dice destinaterio ausente
Buenas tardes. quiero manifestar mi profundo malestar con la información que figura respecto de los supuestos intentos de entrega de mi paquete. en varias oportunidades se informó que pasaron por mi domicilio y que no pudieron concretar la entrega porque no me en…
Recoger un paquete
Necesito devolver un paquete y no pasan a recogerlo. Dicen que pasaron pero no es así. Estuve todo el día en casa y tengo guardia 24 hs.
No entregaron mi pedido
Hice un pedido en shein y me lo entregaria mail america, figura dos veces destinatario ausente y yo estaba en mi domicilio, nunca se contactaron conmigo. necesito una solucion urgente, no quiero que devuelvan mi pedido a china.