Reclamo a MailAmericas
No me entregaron mis paquetes linda liu doy miguel garcía venturi número de la orden de compra.. Un [números]mu .pasaron desde la fecha que realice el pedido y el pago por adelantado 4 meses casi y no tengo una respuesta por parte de linda lyu .
mi de mail américa.
Demora por impuestos que no me corresponden
Tracking: mlar[números]ex hola. me comunico para exigir la revisión manual del cobro de usd 12.86 que figura en su plataforma en concepto de "impuestos aduaneros". El valor total de la mercadería de mi envío es de usd 38.00, por lo que se encuentra exento de arancele…
Producto no entregado cobro adelantado
Compré un producto en españa en trade inn número de pedido [números] de fecha 11/05/26. Despachado por trade inn 12/05/26.pedido que mail america se encargo de la logística número mlar[números]ex. Retuvo el producto en aduana y exigió el pago por lo q al acerlo me envi…
Pedido sin entregar
Mi pedido mlar[números]ex lleva una semana como que lo recibió el correo distribuidor, pero no aparece en ningún lado, ni en el correo recibido, que da aviso cuando lo recibe, ni nada. no encuentro medios para comunicarme con nadie de mailamericas
Miguel G
No e tenido ningún tipo de comunicación con mailamerica y ya pasó mucho tiempo.
Miguel G
Nada es penoso lamentable.que estás empresas no se pronuncien
Miguel G
Por favor ayúdeme no tengo ninguna respuesta.
Miguel G
No hasta el momento no tengo resultados alguno de mail américa.linda lyu no se quiere responsabilizar.a
Pesar de que les explique que el producto llegó a nombre de otra persona por lo cual en mi casa nadie lo recibió.no era dable recibir algo que no está a nombre de nadie de mi familia.
Miguel G
Por favor ayúdenme a qué está gente me retiren mi dinero o mis productos.No han respondido todos .si reclamos me parece un abuso por parte de ellos y una falta de respeto no responder.
Miguel G
No ya no sé si ustedes se están burlando de mi .o si de verdad quieren ayudarme