Reclamo a MailAmericas
No me entregaron mis paquetes linda liu doy miguel garcía venturi número de la orden de compra.. Un [números]mu .pasaron desde la fecha que realice el pedido y el pago por adelantado 4 meses casi y no tengo una respuesta por parte de linda lyu .
mi de mail américa.
Mailamericas marco como entrgado mi pedido cuando nunca me lo entregaron
El 26 de junio marcaron como entregado mi pedido, cuando no es asi, nunca me entregaron nada, nadie se comunico conmigo, mande muchos correos y ninguno fue respondido.
Necesito que me contacten lo más urgente posible
No entiendo por qué hacen como si hubieran entregado el paquete a domicilio cuando no lo hacen. Me mandan documentos para corregir/aclarar los datos de dirección solo para hacer lo que les dan la gana. Ahora mí paquete está a manos de un sistema de correo que no puede …
Estafa mailanerica
Compré en shein y me llegó la caja rota y la.mitad de los productos. Shein no se hace cargo y mailamerica no me contesta hace un mes. mlar[números]ex camioneta 2 orden 19 dia: 3/6/[números]
Miguel G
No e tenido ningún tipo de comunicación con mailamerica y ya pasó mucho tiempo.
Miguel G
Nada es penoso lamentable.que estás empresas no se pronuncien
Miguel G
Por favor ayúdeme no tengo ninguna respuesta.
Miguel G
No hasta el momento no tengo resultados alguno de mail américa.linda lyu no se quiere responsabilizar.a
Pesar de que les explique que el producto llegó a nombre de otra persona por lo cual en mi casa nadie lo recibió.no era dable recibir algo que no está a nombre de nadie de mi familia.
Miguel G
Por favor ayúdenme a qué está gente me retiren mi dinero o mis productos.No han respondido todos .si reclamos me parece un abuso por parte de ellos y una falta de respeto no responder.
Miguel G
No ya no sé si ustedes se están burlando de mi .o si de verdad quieren ayudarme