Reclamo a MailAmericas
Buenas tardes el dia de ayer recibi un paquete en las instalaciones de mi oficina en la cra 22 # 7- 31 barrio centro melgar - tolima, donde dicen que la empresa fue proships s.a.s, procedi a comunicarme con ellos y en los correos que recibi me dicen que ellos realizaron el envio que llego por medio de ustedes, de la manera mas cordial solicito de su colaboración con los datos de la persona o empresa que realizo dicho envio, ya que segun mi persona en el momento solo he realizado un pedido, pero fue un juego de ollas, no una espatula que fue lo que recibi, de igual forma agradezco se mi indique los protocolos o de su pronta colaboracion
[nombre]
[números]
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Falta codigo de seguimiento
Necesito que me den el codigo de seguimiento de mi pedido o que correo se lo entregaron ya que sin ese codigo no puedo saber a donde ir a retirar mi paquete
jackeline P
ya que a la fecha no recibí información alguna, de lo solicitado en la queja puesto, que recibí un envió y deseo saber nombre y dirección de la persona que realizo dicho envió, ya que lo que solicite fueron unas ollas para mi cocina y no una cuchara freidora de plástico, como lo recibí.
quedo atenta a la información que me puedan suministrar