Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Datos de seguimiento extemporaneo para cuando te avisan no hay nada que hacer

El seguimiento dice que realizaron 3 intentos de entrega, en todas las ocasiones me encontré en casa y desde el primer intento me contacté al teléfono que decía el seguimiento, hice reportes, completé mis datos y nada. Llamé como 5 veces al ver que en seguimiento decía entrega fallida, siempre me confirmaron datos y al final dijeron que se había regresado el paquete porque la dirección no estaba completa. Cuando por fin llamé a la sucursal de mi ciudad me dijeron que no se había hecho ningún reporte, que a ellos no les comentaron nada y que el paquete ya se había ido desde un día antes siendo que llamé al número de contacto que me habían dicho en la parte de seguimiento. En el seguimiento aparece el movimiento del paquete casi un día después y para cuando te comunicas dicen que las cosas ya pasaron. Hablé como con cuatro o cinco personas diferentes, amables pero no dan solución y solo te dicen que pidas reembolso como si no importara y que haga el reporte donde yo quisiera en la página del proveedor (quien no tuvo nada que ver con el mal servicio de paquetería) o en su página, pero no ayudan a decir donde se realiza el reporte. La verdad cero estrellas y hasta menos si se pudieran.

Más reclamos hacia MailAmericas