Reclamo a MailAmericas
Desde hace ya varias semanas estoy tratando de comunicarme con uds. Pero me ha sido nula la comunicación por los medios y canales designados y usados por uds.
realice un pedido por la empresas wish desde el 26 de noviembre de [números]. En los seguimientos la plataforma wish informa que el pedido enviado dicha entidad fue detenido por aduanas el 4 de febrero de [números]. Y nunca se le realizó operación de entrega a transportadora nacional, razón por la cual el número de guía nunca fue encontrado. Nunca fui informado sobre lo referente por ningún medio de comunicación, situación que solicito sea solucionada lo inmediatamente posible, pues al no ser notificado por medios legales me siento vulnerado en mis derechos y ninguna entidad desde iniciado en el proceso de adquisición se ha responsabilizado sobre mi caso ocasionando una pérdida financiera y material. Y este es el id de seguimiento de la última milla es el descrito a continuación pero no aparece como guía válida en ninguna de las plataformas del servicio de mensajeria nacional:
ml[números]mh
dado que el id de seguimiento de la ultima milla jamas, ha aparecido como válido como sucede en este momento, considero que su política no es aplicable para mi caso y me sean explicadas las razones y argumentos sobre los cuales sus politicas y protocolos estan afectando el recibo de mi material adquirido, debido a que este problema no tiene forma de sieguimiento en su plataforma y requiero saber y tener los argumentos reales para poder realizar las respectivas reclamaciones.
mis datos para notificación son:
jose gregorio granados forero
[números] socorro
socorro, santander (s)
calle 9e sur 8 - [números], orquidea real
[números]
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron