Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Arribo de compra por aliexpress

Quisiera saber donde se encuentra mi pedido, es por el valor de mas de [números] dolares con el sgte codigo:
un[números]mu
estoy a la espera mas de 3 semanas ya que arribo a mi pais pero aun no lo derivan a mi domicilio, por favor si tiene informacion informeme a mi correo electronico que especifico:
ray_fulgore@hotmail.com

• jorge H

no me han comunicado absolutamente nada desde que escribí mi reclamo o mi solicitud de información acerca de mi pedido, este aun sigue retrasado o extraviado.

• jorge H

de ninguna manera se han comunicado conmigo, la plataforma me brinda el numero de tracking junto con el proveedor, el historial indica que mi paquete arribo a mi pais pero mailamericas no da razon y su buscador no halla mi tracking, cosa rara porque 17track y postal ninja indican que esta empresa (mailamericas) es quien se esta responzabilizando de mi paquete, sin embargo llamo a su canal de atencion telefonico y me envian nuevamente al online , es como dar vueltas en circulo sin ir a ningun lado, exijo una atencion mas pertinente por favor!

• jorge H

no se dignan a comunicarse o dar una explicacion de lo sucedido a mi pedido.

Más reclamos hacia MailAmericas