Reclamo a MailAmericas
El paquete aparece como entregado a un empleado el 16 de diciembre, pero el domicilio que aparece en la etiqueta es casa habitación y no contamos con empleados. Tampoco fue entregado a un vecino ni familiar. He intentado contactar por mail pero no me responden. Quiero mi paquete. De no resolverme favorablemente recurriré a la profeco.
No recibí mi paquete
Hola del viernes a la mañana ke llego mi paquete de shein a cipolletti y no me an contactado ni lo an traído
Pérdida de cuenta shein - necesito track mlar para orden gsh17912200n1nw
Perdi el correo y la cuenta de shein y no se donde esté exactamente mi pedido queria conseguir el codigo de mlar porfavor mi nombre es rosana baez mi dni es [números] y el lugar de entrega era mi casa en guernica
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ivonne S
Apenas me contactaron y dirigirán mi reporte a las instancias correspondientes, aún no me dan solución.
Ivonne S
Enviaron mi paquete a otra dirección. Aún están investigando qué sucedió y no han solucionado mi problema.
Ivonne S
Enviaron mi paquete a otra dirección y hasta el momento no me han dicho cómo van a solucionarlo.