Reclamo a MailAmericas
Buenas tardes
en el seguimiento indican que vinieron y se comunicaron por teléfono conmigo y que como nadie recibió el paquete lo devolvieron al repartidor eso es mentira en mi casa no se ha recibido nada y mucho menos me han llamado para dar más claridad sobre mi dirección o el motivo por el que no me han entregado el paquete me parece ilógico que otras mensajerías como 4-72, servientrega, tcc, dhl si puedan encontrar la dirección pero mail américas no
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
kherrerainf
Me indicaron un número en el cual la mensajería no contesta, es lo mismo ya que no hay un contacto para saber qué pasa con mi paquete, adicional registran en el historial de seguimiento que vinieron a mi domicilio
kherrerainf
Me contactaron y me dieron la información de la empresa mensajera fue complicado pero por lo menos no se perdió el paquete