Contactar a Macronación

8 Mayo 2026 00:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Macronación

Vencimiento de tarjeta progresar

Buenas tardes. Mi tarjeta progresar está por vencerse ahora en abril y yo todavía poseo dinero en la cuenta. De la misma manera me inscribí de nuevo para el [números]. Como debería hacer para obtener la tarjeta nueva ?

Publicado 31 de Marzo

Tarjeta inhabilitada

Necesito un blanqueo de clave y no me atienden.

Publicado 27 de Noviembre

Débitos sin autorizacion

Tengo dos conceptos de débitos desconocidos, uno como concepto "debito fiscal iva basico" y yo trabajo en relacion de dependencia asi que no deberian cobrar nigun iva fiscal; por otro lado en concepto de " com. Serv. Valora esencial". Queiro una explicacion y eñ reintegro ya que no contrate nada ni…

Publicado 29 de Setiembre

Caja de ahorro

Yo cobraba mí beneficio atrave de esta entidad bancaria y ahora mí tarjeta de débito está inavilitada como puedo hacer para poder avilitarla de vuelta

Publicado 11 de Setiembre

Débito sin explicación

Tengo débitos en mi cuenta del banco y no se porque... Me podrían decir a qué se debe? gracias

Publicado 07 de Setiembre

Me descuentan plata

Hola el cajero me descuenta $[números],72 de comve3/20 quisiera saber de q es eso ?

Publicado 02 de Setiembre

Quisiera que eliminen mi cuenta con mis datos

No puedo ingresar a mi argentina, olvide mi contraseña y el correo con el que me registre no es correcto. Quisiera que eliminen mi cuenta con mis datos para crear una nueva cuenta

Publicado 29 de Agosto