Descuento sin motivo
Buenas me descontaron [números].[números] denla cuenta quiero saber el porqué y el reintegro del mismo
Publicado 08 de Mayo
Publicado 08 de Mayo
Que tal buenas tengo un inconveniente q m vienen descontando hace meses de la cuota alimentaria de los chicos m depositan [números]$cuando voy a cobrar siempre m descuentan 30 quisiera saber d q es liliana elizabeth ferreyra [números]
Publicado 08 de Abril
<a href="/anses">Anses</a> me depositó y no me llegó
Publicado 13 de Setiembre
Hola me transfirieron 30 mil pesos a mi cuenta y el <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> me los sacó quiero saber el porqué
Publicado 20 de Agosto
Me descontaron 61 pesos de mi cuenta sin explicación
Publicado 31 de Mayo
Quiero saber porque me descuentan de que préstamo estamos hablando
Publicado 29 de Enero
Soy apoderada de mi padre santos cusi 7.[números].[números] jubilado no es la primera vez q lo descuentan,siempre cobra menos por favor arreglen está situación y también soy apoderada de mi tío de 94 años re menos cobra el 7.[números].[números] años q cobra menos ,trabajo y me es difícil recurrir a…
Publicado 19 de Junio
No puedo ingresas a la cuenta de macro desde mi celular.me aparece mis datos incorrectos y quiero recuperar mi cuenta..el correo no me llega
Publicado 04 de Abril
Me están descontando plata de una tarjeta que no tengo y pido me devuelvan esa plata
Publicado 22 de Marzo
Me aprobaron la beca progresar pero nunca me llegó el plástico, fui al banco a reclamar y no me dieron solución. ¿cómo podría dar de baja la tarjeta y reclamar una nueva?
Publicado 06 de Diciembre
Abuso
Publicado 20 de Setiembre
Quiero dar de baja a unibrica sa
Publicado 23 de Agosto
No me llega la transferencia a mi cuenta de naranjax
Publicado 05 de Agosto
Me descontaron de mi dinero 2 seguros de [números].82 y otro de [números].84. cuando yo no lo pedí ningún seguro, me gustaría salir de baja, y que mi diremos sea reembolsado,ya que tampoco ocupo la caja de ahorro
Publicado 02 de Agosto
Porque necesito cambiar mi gmail
Publicado 05 de Julio
Perdí mi tarjeta de débito macro en vía publica
Solucionado 26 de Junio
Perdí mi tarjeta universal por hijo
Publicado 06 de Junio
Hola quisiera saber xq me descuentan plata de la asignación ya hace como 3 meses q me sacan[números]peso
Publicado 19 de Abril
Descuento de dinero sin razón alguna
Publicado 18 de Abril
Quiero dar de baja a los seguros
Publicado 17 de Marzo