Reclamo a Macro Premia
Compre un celular samsung hace 2 semanas y no tengo novedades ni me llego la factura necesito una respuesta porfavor
No me llega la heladera
Compre una heladera en la tienda macro ex macro premia. La compra no tiene movimiento y no se con que logistica me mandarían la compra.
No me llegó la compra de macro premia
Compre una heladera en macro premia , ahora llamada macro tienda macro . no me figura la logística con que me van a mandar mi compra , no hay movimientos . El proveedor es aloise tecno .
[SOLUCIONADO] No me envían la compra
Hola realice una compra en la página de macro premia : de una cafetera . Desde el 12/05/[números] dice que está en proceso todavía no llamaron a oca para buscar el pedido trate de llamar a la logística donde esta el producto pero me derivan a un buzón de voz. Tengo núm…
Juan P
viejo me pasa lo mismo... es una locura... se que demoran un montón en entregar los productos yo compre el 16 de febrero y recién el viernes pasado me dieron numero de seguimiento pero el paquete no se mueve... es una locura
Sandra M
Quisiera que me den una solución si me van a entregar el celular porque lo necesito para trabajar y o sino que no me lo cobren y que me avisen para poder comprar por otro lado
Juan P
Demoran más de un mes en entregar. En mi caso todavía no me entregan hice un montón de reclamos y me dicen que todavía están a tiempo es una vergüenza
Pero a donde reclaman?
***** 55 **** a ese número con tu clave de atención telefónica
Sandra M
Muchas gracias voy a llamar
Serena S
Hola, recibiste tu celular?
Sandra M
Hola recibí mi celular unos días después del reclamo gracias a Dios sin mayor inconveniente
Márcalo como solucionado
Sandra M
Ya recibí me celular unos días después de reclamar muchas gracias