Reclamo a Macro Premia
Hola , compre una macbook pro por macro premia , la empresa es etercor , no tengo novedad sobre la entrega, tampoco puedo hacer seguimiento por qué no tengo número de trakin.
No me llega la heladera
Compre una heladera en la tienda macro ex macro premia. La compra no tiene movimiento y no se con que logistica me mandarían la compra.
No me llegó la compra de macro premia
Compre una heladera en macro premia , ahora llamada macro tienda macro . no me figura la logística con que me van a mandar mi compra , no hay movimientos . El proveedor es aloise tecno .
[SOLUCIONADO] No me envían la compra
Hola realice una compra en la página de macro premia : de una cafetera . Desde el 12/05/[números] dice que está en proceso todavía no llamaron a oca para buscar el pedido trate de llamar a la logística donde esta el producto pero me derivan a un buzón de voz. Tengo núm…
Juan P
Me demoraron más de 15 días corridos en despachar el producto . Figura desde el viernes que lo despacharon pero el número de tracking no se actualiza así que no se si efectivamente salió ni donde va ni cuando llega, la compra la hice el 16 de febrero y al día de hoy (ya me cobraron la primera cuota) no me entregaron. Nada
Maria C
Lo voy a considerar solucionado cuando tenga el producto que compre . Según macro tengo que seguir esperando .
Sandra M
Como consigo el número de seguimiento? Para ver si se despacho o no
Maria C
Un desastre todo .