Reclamo a Macowens
Compre un pantalón en la sucursal de iagonal norte al [números].siempre compre ahí y nunca tuve problemas.todo bien el pantalón hasta el primer lavadoellos acusan que lo lave con agua caliente y eso es imposible xq hace más de 6meses que no tengo gas,el tema que el pantalón de me achico como 2 talles y ml me oí puedo subir.me sube hasta la mitad de la pierna.evidentemente la calidad es malísima y no me reconocen nada
[SOLUCIONADO] Nunca llegó el pedido
Estimados, el día 11-05 hice un pedido (nº[números]) y a la fecha no me ha llegado nada(31-05-[números]). Siempre he comprado y dentro de la semana me ha llegado, hay algún inconveniente? desde ya gracias y quedo a la espera de su respuesta
[SOLUCIONADO] Problema con el envío
Hace más de una semana compre a través de su tienda online, me aprobaron la compra y el pago. A día de hoy, a través del código de seguimiento veo que siguen sin mandarle lo que pedí a andreani que se encarga del envío. Los contactos por mail y siempre es lo mismo, que…
Mal trato de vendedor plaza oeste
El cajero de la sucursal del plaza oeste es un mal educado, que siempre trata mal, se nota que no tiene ganas de trabajar ahi, el dia sabado 02 de mayo decidi que ya no voy a comprarles mas para no tener que pasar un mal momento.
González J
No puede ser que uno compre un pantalón y sólo lo pueda usar hasta el primer lavado.cuando uno toma todas las precauciones de lavarlo con agua fría y se encogen igual.