Reclamo a Mabe
Solicito me regresen mi dinero tengo un año con el refrigerador mabe in.genius que no enfría en la parte de abajo me costó $9,[números] y no estoy conforme con el producto
Bota escarcha y no enfría abajo. solicitud de cambio
La nev****se solicita garantía a los 3 meses de comprada , vuelve y falla al año pasado , y no me dan garantía yo en el daño inicial pedí cambio y ahora que tengo que hacer ? la nev****bota escarcha , y en el refrigerador no enfría
Lavadora mabe super mala
Sus lavadoras son super malas , no duran ni dos años funcionando son reciclabes no compren esa marca mi lavadora ño duro ni dos años.
No me hacen valida la garantia y tampoco dan el servicio
Buenas tardes: compré una lavadora marca mabe en línea el 15 de octubre la recibí el 20 de ese mes y posterior se me descompuso en enero mi reporte lo levanté a finales de ese mes, porque tiene que ser en base a sus procesos, es la fecha que ya según tiene la pieza y n…
Araceli D
No estoy conforme con el refrigerador in.genious que compré porque no cumple mis espectativas y solicito me regresen mi dinero ya que estuve investigando y es un refrigerador que tiene fallas de fábrica
Araceli D
Me urge una respuesta a mi favor, ya que el error es de fábrica
No enfría
Solicito me regresen mi dinero $9,***.00
Araceli D
Solicito me regresen mi dinero
No he recibido respuesta
No he recibido solución
Araceli D
Porque no me han regresado mi dinero
Araceli D
No me han dado respuesta a mi queja
Araceli D
No me han dado respuesta
No he recibido respuesta
Araceli D
No me parece válida porque no me han respondido nada a mi queja