Reclamo a Mabe
Buenos días
junto con saludar, es escribo por una cocina mabe modelo andes60tx4 adquirida ripley online con fecha 25-09-[números] y venía con dos quemadores que no funcionaban bien. Me dirigí a la tienda presencial a solicitar revisión técnica y me dieron los datos de mabe para que envíen un técnico, lo cual hicieron y me indicaron que la cocina no tenía arreglo, que él informaría la situación y me deberían dar una giftcard para hacer el cambio. Pasaron los días y no sabía nada de mabe, envié correo, ingresé reclamos telefónicos, han pasado cuatro meses!!!!!! y ni una sola respuesta satisfactoria. Ni siquiera a sernac le han respondido!!
a los quemadores malos, se suma que otro funciona más o menos y el grill a veces no enciende.
los hago responsable de cualquier situación que se pudiera ocasionar producto del mal funcionamiento de su cocina, pues no tengo los medios para comprar otra y es un artículo de primera necesidad de uso cotidiano.
Bota escarcha y no enfría abajo. solicitud de cambio
La nev****se solicita garantía a los 3 meses de comprada , vuelve y falla al año pasado , y no me dan garantía yo en el daño inicial pedí cambio y ahora que tengo que hacer ? la nev****bota escarcha , y en el refrigerador no enfría
Lavadora mabe super mala
Sus lavadoras son super malas , no duran ni dos años funcionando son reciclabes no compren esa marca mi lavadora ño duro ni dos años.
No me hacen valida la garantia y tampoco dan el servicio
Buenas tardes: compré una lavadora marca mabe en línea el 15 de octubre la recibí el 20 de ese mes y posterior se me descompuso en enero mi reporte lo levanté a finales de ese mes, porque tiene que ser en base a sus procesos, es la fecha que ya según tiene la pieza y n…
Verónica M
Finalmente desde Mabe autorizaron el cambio de la estufa. Ripley que es la tienda donde la compré y donde también puse un reclamo, me llamó y me ofrecieron dos opciones: 1) cambio del producto por el mismo modelo y marca o 2) devolución del cupo utilizado en la tarjeta (Fue pagada en 1 cuota y ni siquiera ofrecen giftcard)
No quedé confirme con las opciones presentadas, pero elegí la 2, ya que no quiero volver a saber nunca más de MABE y me compré otra estufa en otra tienda con otra tarjeta.