Contactar a Lyc Glasses

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lyc Glasses

Rechazar una supuesta compra

Mi hijo estaba averiguando por unas gafs de sol que decian que solo pagabas el envio y le hicieron la compra y el no queria comprarlas. Solo estaba aveeiguando y ahora no sabe como pedir que anulen eso.

Publicado 27 de Diciembre

Devolucion del dinero si no me envian el pedido

Compre dia 15 de diciembre 2 gafas y hoy iba hacer el seguimiento de mi compra y descobri que la pagina web de licgafas ya no existe. Y no hay forma de saber cuando llega la encomenda ni como seguirla. No tengo contestacion de esta empresa. Quiero hacer queja. saludos

Devolución del dinero

Hice un pedido de 3 gafas para sol y no he recibido ninguna orden de compra ni rastreo de los productos.

Devolución del dinero

Hice un pedido de dos pares de gafas por 9,90€. Pedido cobrado y gafas sin recibir. Que me devuelvan el dinero!

Solución pedido

Hice un pedido y nunca llegó, ahora la empresa ha desaparecido.

Publicado 27 de Diciembre

Devolución de mi dinero al instante

Pagué el envío de los lentes y nunca me llegaron. Necesito que respondan los email que se les envía. No hay seriedad... El responsable de esto tiene que hacer frente a las consecuencias.

Gafas

No me han mandado las gafas que compré

Publicado 27 de Diciembre

Situación de mi compra o devolución del dinero

Buenos días, hace 14 días procedí a comprar 2 pares de gafas a través de su anuncio de <a href="/instagram">Instagram</a> y únicamente he recibido un mail de confirmación suyo pero ningún mail de seguimiento. como está el envío de mi compra? atentamente, [nombre]

Publicado 27 de Diciembre

Quiero mi dinero de vuelta y ya puestos saber quienes son estos hijos de ***

Les hice un pedido de gafas, lo pague. Ellos me enviaron un correo diciendo que el pedido seria procesado, sin informar cuanto tardaria y enviando un numero de rastreo, el cual obviamente no funciona en la web. Les escribí para preguntar cuando llegaria y tambien preguntarles por el numero de rastr…

Publicado 26 de Diciembre

Que me entreguen las gafas o el dinero

Pedi unas gafas hace ya bastante tiempo vi el anuncio por <a href="/instagram">Instagram</a> y no ha llegado aun y no me contestan a los correos

Publicado 26 de Diciembre