mmpcounsel
Mi hijo estaba averiguando por unas gafs de sol que decian que solo pagabas el envio y le hicieron la compra y el no queria comprarlas. Solo estaba aveeiguando y ahora no sabe como pedir que anulen eso.
Ines
Compre dia 15 de diciembre 2 gafas y hoy iba hacer el seguimiento de mi compra y descobri que la pagina web de licgafas ya no existe. Y no hay forma de saber cuando llega la encomenda ni como seguirla. No tengo contestacion de esta empresa. Quiero hacer queja.
saludos
José M
Hice un pedido de 3 gafas para sol y no he recibido ninguna orden de compra ni rastreo de los productos.
Cristina G
Hice un pedido de dos pares de gafas por 9,90€. Pedido cobrado y gafas sin recibir. Que me devuelvan el dinero!
Pablo
Hice un pedido y nunca llegó, ahora la empresa ha desaparecido.
Junior
Pagué el envío de los lentes y nunca me llegaron. Necesito que respondan los email que se les envía. No hay seriedad... El responsable de esto tiene que hacer frente a las consecuencias.
Alejandro G
No me han mandado las gafas que compré
Francesc R
Buenos días,
hace 14 días procedí a comprar 2 pares de gafas a través de su anuncio de <a href="/instagram">Instagram</a> y únicamente he recibido un mail de confirmación suyo pero ningún mail de seguimiento.
como está el envío de mi compra?
atentamente,
[nombre]
Silvia M
Les hice un pedido de gafas, lo pague. Ellos me enviaron un correo diciendo que el pedido seria procesado, sin informar cuanto tardaria y enviando un numero de rastreo, el cual obviamente no funciona en la web. Les escribí para preguntar cuando llegaria y tambien preguntarles por el numero de rastr…
Publicado 26 de Diciembre
Javierapz
Pedi unas gafas hace ya bastante tiempo vi el anuncio por <a href="/instagram">Instagram</a> y no ha llegado aun y no me contestan a los correos
Publicado 26 de Diciembre