Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lyc Glasses
Noelia C
Veo cientos de usuarios que les pasó lo mismo. La empresa en realidad es cyl glasses pero no figura como una opción. Ofrecían los lentes gratuitos a cambio del pago del envío. Luego de un tiempo prudencial sin novedades les escribí y me vino el mail de vuelta. La página ya no existe
María C
Pagué por debido el envío , en una publicidad de <a href="/instagram">Instagram</a> lo hizo mi marido, no puedo comunicarme con ellos y solo veo ahora gente q dice q es una estafa, quiero saber q puedo hacer, gracias
emilianode
Hice una compra de una publicidad en <a href="/instagram">Instagram</a> y nunca contestan los mail y las páginas y mail ahora están caídos
Nelida H
Pagué el envío y no me enviaron nada.
dianapola
En una publicidad de <a href="/instagram">Instagram</a> la empresa cyl ofrecía gafas gratis pagando solo el envío. Alegaban que de esa manera publicitaban la calidad de sus productos ya que el boca a boca era la mejor forma de luego conseguir más clientes. Ingresé los datos de mi tarjeta de credito…
Patricia R
El 27/12/17 compre 4 gafas según la publicidad de <a href="/instagram">Instagram</a> en la que indicaba que solo se pagaba el envío, hasta el momento no recibo las gafas, ni respuesta a mi correo dónde puedo un número de seguimiento, no tengo si quiera fecha de envío y/o fecha estimada de recepción.
Facundo C
Según una publicidad en <a href="/instagram">Instagram</a> está compañía te enviaba lentes de sol de forma gratuita solo abonando el envío. Yo realice esto y nunca recibí mis lentes.
Andrea S
Instagran , publicitaba una gafas gratis de esta empresa y se hace el pedudo se descuenta de la tarjeta y nunca llega, no hay mas pagina en el servidor, que clase de seguridad tiene <a href="/instagram">Instagram</a> y <a href="/facebook">Facebook</a> son unos estafadores las tre empresas
Leandro L
Realice el pedido por <a href="/instagram">Instagram</a> coloque mí tarjeta y al día de hoy no puedo acceder a la página. Quiero las gafas o mí dinero.
Ivi
Por <a href="/instagram">Instagram</a> ví la publicidad de las gafas cyl diciendo q eran gratis y q solo se pagaban 5 dólares por el envío... La cosa es q ya a pasado un mes y nada.. cai en la estafa y quiero reclamar por mí y por todos los q han caído en este engaño