Reclamo a Lyc Glasses
El pasado 12 de diciembre hice una compra por un link de Facebook a licgafas.
su correo de confirmación, es info@licgafas.com. Puedo adjuntar imagen del correo.
hay que denunciar esto ya si es como parece un timo.
daña la imagen de facebook y a todos sus seguidores.
Estafa
Buenos dias, hice un pedido de 3 gafas en [números], aprox 15€ y no llegó nada. Exijo devolución del importe ya que fui estafado.
Devolución de mi dinero o envio de las gafas
Pedí en una promoción anunciada, un par de gafas, en las cuales sólo se pagaban los gastos de envío, pagué 10€, tras un año, la empresa no responde a mis mensajes, las gafas no me han llegado y el dinero no me lo han devuelto! estafadores!
Devolución de mi dinero
Pedí unas gafas hace una año, en una promoción en la que sólo se pagaban los gastos de envío, y me quitaron 8€ y ni me han llegado las gafas, ni me han devuelto el dinero, ni puedo ponerme en contacto con ellos, porque no responden a ningún mensaje
Emilio P
A mi también me a pasado...
RAFAEL S
A dia de hoy! Nadie a respondido ni dado i formación sobre los titulares de esa cuenta!
No podemos hacer nada más?
RAFAEL S
No sólo no está solucionado, sino que no hay manera de poder contacar o con quien puede ayudarnos! Es vergonzoso!
RAFAEL S
No. És impresionante que Facebook permita ventas de empresas fantasma o estafadora.
GABRIELA K
a mi tambien me paso. El 15.12.**** hice el pedido y ni noticias, ni correo valido, ni pagina web. RECLAMAR
RAFAEL S
Parece mentira que no puedan dar con el responsable de esta estafa! Es vergonzoso.
Manuel T
hijos de pu.......
pepe
Era una tienda de shopify a mi me ******ron 10 euros.
El pago salió en la referencia \"ADS TO CASH\" que parece ser una empresa en Tarragona:
****://****infocif.es/ficha-empresa/ads-to-cash-sl
Administrador Único ALCEDA MARTINEZ CARLES
Manuel T
Pues miraré ese nombre a ver si le localizo