Reclamo a Luxcar
En la sucursal de luxcar moreno,el dia 27/07/22.una vendedora de planes ********,nos engaño y nos dijo que podiamos acceder a un cambio de vehiculo,y tendrian en cuenta ,las cuotas q habiamos pagado x otro vehiculo(55 ctas ya pagas).pero q teniamos q abonar x el cambio de unidad.asi fue q ese dia pague $30.[números].sin firmar nada.
cuando vuelvo ,el lunes,me dice q debo renunciar al plan q estoy pagando.esto luego de ir y venir consultandole a otro empleado,.le dije q no era lo hablado,y queria la devolucion de mi dinero.
nuevamente, fui esperando q me atendiera su jefa ********, me dicen q van a depositarlo,yo confiando ,me.pide el cbu.saca una foto y en 72hs.estaria depositado.
hoy 8/08/22 llamo nuevamente y dicen q paso a administracion de avda los incas.y me pasan el numero.
llamo y me dicen q la devolucion corresponde a moreno,y q envie un mail a atencion al cliente.
envie 3 mail.aun no me contestaron.
que asesoramiento,pueden darme.
me siento indignada y e*****da.
Me vendieron un vehiculo 0km entregabdo el mio .ahora me cambiaron todo .la vend
Hola ezequiel gracias por la explicación. Entonces te pido por favor dar de baja la suscripción al plan y la devolución del dinero ya pagado. Lamentablemente esto que vos me decís ahora no coincide con lo que me ofreció melisa godoy al momento de venderme, y si es nece…
Consecionario lux car moreno. vende autos a base de mentira en sus planes
El día 5/3/25 realizamos la queja por que la consecionaria luxcar, nos mintió con la venta de un auto, mismo día se comunica la empresa vía mail, que se le de un número telefónico para comunicarse y resolver, pasando el número en tiempo y forma hasta el día de hoy 11/0…
Luxcar moreno
El día 23/12/24 - fuimos a luxcar- para acceder a la compra de un vehículo-[nombre]- fue quien nos asesoró y con quien hicimos el acuerdo-el informo que no era un plan ahorro-ya que nosotros no queríamos un plan de ahorro- y que las cuotas iban a aumentar anualmente- n…
Luxcar Representante de Luxcar
Estimada Angi buenos días, lamentamos mucho la situación comentada y le informamos que ya mismo hemos derivado el caso al sector correspondiente a fin de que puedan ponerse en contacto con usted y brindarle una solución. Saludos!
Angi
No solucionaron mi reclamo.No tengo ninguna respuesta
Luxcar Representante de Luxcar
Estimada Angi buenas tardes, derivaremos nuevamente el caso al sector correspondiente a fin de que puedan ponerse en contacto con usted de manera urgente. Saludos!
Luxcar Representante de Luxcar
Estimada Angi buenos días, nos informan desde el sector que el día de hoy han realizado la devolución del dinero ($ 30.***.-). Le pedimos por favor que lo verifique y cualquier inquietud nos vuelva a escribir. Saludos!
Angi
Buen dia, hoy concurri a Luxcar. Y me dijeron lo mismo q Ud publico.Hasta ahora no se acredito
ME DIJERON 24HS.
ESPERO SEA CIERTO.YA QUE TENGO SENSACION DE DESCONFIANZA.
GCIAS
Luxcar Representante de Luxcar
Estimada Angi buenos días, le pedimos por favor que lo verifique y cualquier inquietud nos vuelva a escribir. Saludos!
Angi
Han cometido una gran Falta de respeto ,la Sra Nadia Alcaraz(Supervisora).Armo ,sin explicacion la devolucion.o reintegro.Pidiendome la tarjeta de debito.
Como soy una persona mayor.Me senti discriminada,x esta joven.Ya q esto lo podia haber,
Hecho el 26/07.Y no haberme hecho ir y volver.
Luego me informo yo, lo q ha hecho es como si cancelacion ,la hubiese hecho yo y no la Empresa Luxcar.En ningun momento me dice,de su proceder y digo cdo lo vere
Reflejado y me dice 24hs.
Nuevamente me informo y me dicen q depende del
Banco.
Conclusion.Esta Srta y todos los empleados de Luxcar.Chicos muy jovenes,evidentemente con poco capacitacion.Me han hecho daño , y tengo tambien mucha desconfianza.
Debido a la actitud antes detallada.
Gcias
ANALIA A
Angie, le solucionaron el tema ? Le depositaron? Es una verdadera vergüenza. Lamento haber optado por esa concesionaria. También me siento ******da, espero se solucione pronto Angi.
Estresante