Reclamo a Luquitas
Saque un préstamo en el que me lo descuentan los días 5 por cajero y les pedí si tenía atraso de cuánto era y me sacan más de lo que pedí el mes octubre me sacaron más de 6.[números] pesos de mí cuenta y el préstamo es de 3.[números] mil, les reclamé y me dijeron que quedó a cuenta de la próxima cuota que es en noviembre que no la pude pagar por problemas económicos, pero no me quiero imaginas ahora cuando cobre lo que me van a sacar por qué por día de mora, no me lo quisieron decir, esto es lo que está escribo en un contrato que me mandaron por email.
en caso de mora, se producirá, de pleno derecho, la caducidad de los plazos otorgados para la cancelación del mutuo y el
mutuante podrá exigir el pago íntegro del capital adeudado, los intereses compensatorios y la penalidad por mora devengados
hasta la fecha de pago, estableciéndose, sin embargo, que los intereses compensatorios sólo se devengarán hasta la fecha de caducidad
de plazos y que la penalidad por mora ascenderá al [números]% de la tna (más iva) y será exigida al momento de efectuarse el pago.
Una deuda
Hola buenos días me salta que le debo 13 mil pesos a wenace y no tengo como comunicarme con ellos
Libre deuda y demanda
Me están queriendo demandar por un préstamo que cancele en [números] y nunca me enviaron el libre deida
Busco a wenance sa luquitas
Quiero que se comuniquen conmigo para saber que deuda tengo.. <a href="/wenance">Wenance</a> sa me parece como deuda
Valeria A
Por qué nunca se pusieron en contacto conmigo y este mes no me descontaron nada, nosé que pensar si luego me salen con algún descuento descomunal. Eh leído ya varias quejas de gente que les hace el mismo modo de operar, son unos estafadores que de aprovechan de la necesidad de la gente. Creo que con la barbaridad que me sacaron anteriormente están más que saldados. Pero les dejo claro algo a ustedes , jamás se comunicaron por ningún medio.
Valeria A
Estas personas no se ponen en contacto conmigo, y la verdad tengo miedo que cuando cobre el aguinaldo me metan algún descuento y me saquen toda la plata
Valeria A
Veo que en mis comentarios anteriores dice al lado de mí nombre "solución rechazada" que solución???? Cuando jamás me dieron una solución, nunca tuve contacto con ellos
Valeria A
Le pedí que me manden el libre deuda y me están a las vueltas, temo que me descuentes cuando me llegue el aguinaldo y me saquen todo mí dinero, ya que son unos estafadores y leo que estafaron a mucha gente
Valeria A
Quería avisarles que me pusieron en el veraz situación 4 cuando no les debo nada, es más creo que ellos me deben a mí con lo que me sacaron , dicen que no les debo pero averigüe por veraz y me están mintiendo, les solicite el libre deuda y me están a las vueltas
Valeria A
Hola el 17 pedí que me manden el libre deuda ,por qué las palabras se la lleva el viento, y me dijeron que tenía que esperar 72 hs ya estamos a 21 y no me han mandado nada , necesito un respaldo por qué se puede esperar cualquier cosa de está gente y ya estoy asustada
Valeria A
Ya me enviaron el libre deuda . Muchas gracias por la ayuda !!