Reclamo a Luquitas
Buenos días,solicité un prestamo en luca préstamo el cual adheri al debito automático, eran siete cuotas pero cuando debitaron la última del mes correspondiente también debitaron dos cuotas de más el mismo día. intente comunicarme con ellos por todos los medios me bloquearon de todos lados
Libre deuda y demanda
Me están queriendo demandar por un préstamo que cancele en [números] y nunca me enviaron el libre deida
Busco a wenance sa luquitas
Quiero que se comuniquen conmigo para saber que deuda tengo.. <a href="/wenance">Wenance</a> sa me parece como deuda
Estafa parácotorgar un crédito con extracción de la cuenta sueldo de moratoria s
Me solicitaron varias depósitos que están registrados en el banco supervielle además sin otorgarme hicieron una extracción de mí cuenta sueldo por moratoria sin haberme depositado el préstamo y quieren seguirme exigiendo depósitos con la promesa de reintegrarmelos
Pedro R
Se contactaron me mandaron datos que eran mentira como yo tenía todos los comprobantes pude demostrar que era falso lo que ellos decían y me tuvieron que devolver la cuota mal cobrada