Contactar a Lunemedia

Ha solucionado un 11% de los reclamos

18 Feb. 2022 00:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lunemedia

No encuentro lo que quiero

Buenas noches. requiero la cancelacion inmediata , ya que no pude encontrar lo que queria. solicito cancelacion inmediata por ser justa razon . Gracias

Publicado 14 de Agosto

Cobro en dólares

Me cobra el dólares algo que no consumo

Publicado 13 de Agosto

[SOLUCIONADO] Me cobran dolares y no compre nada

En la tarjeta mastercar del <a href="/banco-columbia">Banco Columbia</a> me facturan con fecha 3-7-[números] dólares 2.95 y el 8-7-[números] dólares 4.50 no corresponden no compre nad

Solucionado 05 de Setiembre

Devolución total de mi dinero y darme de baja

Me cobran 29.95€ sos veces si dar mi consentimiento, yo no quiero nada con esa empresa y quiero mi dinero, que me den de baja ya, exijo la devolución total de mi dinero. Es una estafa y un robo.

Publicado 29 de Julio

Estafa

Necesito cancelar suscripcion de inmediato no utilizo este servicio y me descuentan de mi tarjeta y no tengo el dinero para cancelar, es una injusticia y un robo

Publicado 29 de Julio

Devolución de dinero

Me están debitando $3.10 todos los meses por una inscripción en lunemedia.com que no he solicitado, solicito me reintegren el importe por favor y que no me vuelvan a debitar mas de mi cuenta.

Publicado 28 de Julio

Descuento de la tarjeta

El motivo de mi reclamo es de que estan descontando de mi tarjeta sin mi ahutorizacion y yo no se de que

Publicado 24 de Julio

Débito no autorizado

Nunca autoricé suscripción . Débito no autorizado. Rechazo suscripción. Quiero que me eliminen de la suscripción.

Publicado 22 de Julio

Reclamo por debito no autorizado

Lunemedia.com me está cobrando hace varios meses por un servicio que no autoricé. Solicito devolución del dinero y cancelación de "suscripción"

Publicado 17 de Julio