Cobro
Me cobraron [números] pesos colombianos y no me había suscripto
Publicado 01 de Octubre
Me cobraron [números] pesos colombianos y no me había suscripto
Publicado 01 de Octubre
Quiero la baja inmediata de éste servicio en dólares que no utilizo, antes de llegar a una instancia legal. A la espera de una respuesta urgente. Muchas gracias.
Solucionado 01 de Noviembre
Me están cobrando por algo que no estoy usando ademas me decía el mensaje que la aplicación era gratis. Quiero que me den de baja el servicio de inmediato
Publicado 20 de Setiembre
Me están cobrando un servicio que yo no solicite y quiero que me cancelen y devuelvan el dinero.
Publicado 19 de Setiembre
Me están pasando el cobro de 29.95 euros mensuales por un servicio que no estoy utilizando en absoluto. quiero darlo de baja y punto.
Publicado 17 de Setiembre
Quiero que me den de baja mi cta,ya que me sacan plata sin me autorización y que me devuelvan la plata
Publicado 17 de Setiembre
Hola me están sacando plata de mí tarjeta estos sinvergüenza e*****dores
Publicado 13 de Setiembre
No estoy usando lo que me estan cobrando, deseo que me den la baja y no pagar mas
Publicado 11 de Setiembre
Hola mi reclamo es x que en el día 9/9/20 a las 20:11 de la noche me debitan de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> [números],16$ de algo que yo no compre ni siquiera pague yo ni en forma presencial ni x mercado pago y me llega la información que me lo debitaron esto es una estsfa!!!!nesecito …
Publicado 09 de Setiembre
Quiero dar de baja mi cuenta
Publicado 07 de Setiembre