Contactar a Lunemedia

Ha solucionado un 11% de los reclamos

18 Feb. 2022 00:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lunemedia

[SOLUCIONADO] Darme de baja de lunemedia. com

Quiero darme de baja de lunemedia. Com, me cobran un recibo de 27 euros todos los meses y algo que no utilizo, asi que que me den de baja ya sino denuncio en comisaria.

Solucionado 15 de Febrero

Cobro indebido

Me dijeron que tenían un libro que estaba buscando y que solo sería como 3 dolares al mes lo que cobrarían, pero nunca encontré el libro no lo tenían y todavía me han cobrado en menos de 15 días los casi 3 dólares más casi 18 dólares más sin mi autorización, necesito cancelar todo trato con esos es…

Publicado 24 de Enero

Quiero mi dinero.sino denuncio

Cobraron a mi marido.29.99euros el lunimedia.com.no contrato nada.ponia ver una pelicula q pusiera su numero de tarjeta pero no le cobraban.kiero mi dinero.ya q nose vio nada

Publicado 21 de Enero

Pagos no autorizados

En mi numero de cuenta me ha llegado notificaciones de una compra que nunca e realizado de una pagina que se llama lunemedia.com

Publicado 20 de Enero

Me han cobrado un servicio que no contrate

Deseo el reembolso de dos cobros uno de [números] y otro de [números], no me he suscrito a este servicio y mucho menos he aceptado un cobro. Quisiera un reembolso, antes de acudir al banco puesto que no se me hace correcto lo que hicieron.

Publicado 18 de Enero