Lunemedia
Me dijeon que los datos eran solo a modo de corroborar la identidad y ahor ame cobran usd7 x mes. Igualmente no quiero usar mas el servicio y no encuentro la forma de darlo de baja
Publicado 08 de Marzo
Publicado 08 de Marzo
Me cobran una cantidad de 29,95 euros por una cosa que no e usado ni se lo que es quiero mi dinero
Publicado 06 de Marzo
Quiero cancelar suscripción ya que no tengo nada que ver con esta empresa y ya hace 2 mese me están cobrando y no e sacado ningún provecho de ella porfavor que se pongan en contacto conmigo a la brevedad
Publicado 05 de Marzo
Me hacen un descuento a mi tarjeta de credito sin mi autorizacion por lo que pido hagan elbñ reenvolso correspondiente.
Publicado 04 de Marzo
Debitos sin mi autorizacion
Publicado 04 de Marzo
Me cobraron de mi tarjeta 19,95 € sin mi consentimiento
Publicado 27 de Febrero
Se me llevan cobrando meses y yo no lo utilizo ni lo he contratado. Me quiero dar de baja si no pediré al banco que no se lo cobren más
Publicado 27 de Febrero
Me inscribí en lunemedia gratuitamente y después me llegó a factura de la tarjeta de crédito un montón el dólares y a final de mes me volvieron a cobrar cuando yo nunca pude usar el servicio y no se cómo dar de baja
Publicado 27 de Febrero
Necesito dar de baja lunemedia.... No sé que es... Y me cobran por algo que no se que es..... Cómo hago
Solucionado 30 de Marzo
Q me cancelen la membrecía de una supuesta rifa y tienen midatos de mitarjeta y noqiero cobros xq nodi ni una aotorizacion
Publicado 26 de Febrero