Contactar a Lunemedia

Reclamo a Lunemedia

Cancelar cuenta y borrar mis datos

Quiero dar de baja todo, no quiero cuenta gratuita ni absolutamente nada, quiero que borreis mis datos, me he dado de baja y no recibo ningún email de confirmación cuando ya cancelé todo, como me llegue algún cobro os voy a denunciar. Tengo todo documentado con capturas de pantalla y los emails que os he mandado ninguno de ellos respondido por supuesto.

• Elena

Llevo esperando respuesta desde el día 10 de diciembre, ya llevo 4 días, solo quiero una confirmación de que se ha cancelado con éxito y no tendré ningún cargo más a mi cuenta, lo primero porque lo voy a devolver y lo segundo porque lo voy a denunciar. Llevo 4 días leyendo comentarios de gente, la cual cancela la cuenta y seguís haciendo cobros, espero que mi caso no sea igual, porque yo desde luego que no voy a consentirlo. "SUSCRIPCIÓN GRATUITA" y el mismo día de la suscripción ya me hacéis un cobro?. No se que tipo de ****** será esta pero con el dinero de la gente no se juega.

• Elena

Me lo solucionaron en el momento, a los que no os deja cancelar os sugiero meteros en la cuenta y cancelar la membresía e insistir si no os deja hacerlo a la primera.

Más reclamos hacia Lunemedia