Reclamo a Lumilagro
Eh comprado en el término de 8 o 9 meses, 2 termos lumilagro y unos 6 repuestos... Dado que c/u de los termos y repuestos pasado un breve tiempo, al ponerle el agua explotaron . No solo fue una perdida terrible de dinero sino que me produjo un corte en el dedo y terrible susto por el extruendo de la explosión.
hace 15 días adquirí el último repuesto de litro y hoy a las 6.30 hs cuando puse el agua explotó una vez más . Realmente es algo inconcebible dado que es una empresa de renombre . Gaste más dinero en cambiar repuestos y además comprando otros termos , también lumilagro, para que esto suceda una y otra vez
El termo de acero no conserva la temperatura del agua para mate, de repente
Mi termo lumilagro de acero, de 1 año de uso en mi domicilio, (no lo uso fuera.) empezo a quemarme las manos cuando le coloco agua para mate. Y sostiene la temperatura por poco tiempo. Reclamo la reposicion del termo ya q antes, con los de botella de vidrio y cuerpo…
Venden cosas que saben que no funcionan
Compré un termo. Se rompio el interior de vidrio, de la nada. Comore otro repuesto y se rompió. Y compré otro repuesto mas. Todo en un mes y medio. Esos chantas tienen que hundirse por d**********s e*****dores
Mi termo lumilagro de acero inoxidable calienta por fuera y el agua no dura cali
Tengo termo lumilagro de acero, comprado en mi ciudad, trelew, chubut. de pronto, sin golpearse ni caerse empezo a calentar la pared exterior. al tocarlo, quema y no mantiene el calor del agua. Quisiera solucionar este problema ya que siempre en casa se usa la marca…
Silvia G
Solo se contactaron x mail, pidiéndome los tickets de los númerosos termos y repuestos que eh comprado y que han explotado y que guarde los vidrios rotos de los mismos. Realmente no tengo ni los tickets y mucho menos los vidrios. El único ticket es de el último que compre. Y..cómo no me dedico a juntar mugre, eh tirado los vidrios rotos de los repuestos que han explotado cuando les puse el agua para el mate