Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lumify X9
jose R
Este es el tercer reclamo que hago por la compra de una oferta de tres linternas lumify x9 las cual abone por tarjeta de crédito y jamas recibí espero que a través de uds se pueda solucionar pero creo que esta oferta estaba echa con la única razón de estafar a los compradores
Publicado 29 de Enero
jose R
Order number: 63a[números]dc5 este es el numero de orden que me mandaron y luego nada mas sigo pensando que me estafaron como a otros mas que vi reclamando en su pajina
Publicado 28 de Enero
JOSE L
Hace un mes que compre una linterna lumify x9 y todavia no tengo noticias de ella
Solucionado
20 de Febrero
jose R
Compre con tarjeta de credito una oferta de tres linternas lumify x9 y espere la contestación por mensaje y nada el cobro ya me lo hicieron
Publicado 27 de Enero
MIGUEL A
He comprado 2 linternas hace mas de 20 días en el portal de internet , me ha sido debitado el precio en dolares en la tarjeta visa itaù y nunca me entregaron el producto. La oferta establece que a la semana el producto llega al cliente. Hice el reclamo en sendas oportunidades y nada.
mi orden de p…
Publicado 27 de Enero
Marina A
Hice una compra el día 22 de diciembre de [números] y dijeron que mas tardar en 16 días estaría mi pedido en mi domicilio y hasta ahorita nada les he enviado correos para saber que pasa y nada.. Me cargaron a mi tarjeta 2 lámparas y una funda que dan un total de [números].00.. Pero definitivamente …
javier G
Son unos estafadores
javier G
Compre y nunca me llego soy de buenos aires como lo reclamo
Luis J
Hola. Compre 5 linternas lumify el dia 2 de enero de [números] total [números],30€ inmediatamente me lo cargan a la cuenta a traves de mi tarjeta y me dicen que me mandan un mail con un numero para hacer seguimiento de mi pedido a dia de oy ni mail ni linternas y lo que es peor ni dineroooo¡¡¡¡¡…
Publicado 25 de Enero
Carlos B
Realice la compra el día 05/01/[números], a <a href="/lumify-flashlights">Lumify Flashlights</a> el producto lumity x9 a través de la tarjeta visa platinum del banco santanderrio de la república argentina y a la fecha no la he recibido de acuerdo a lo acordado.
Publicado 24 de Enero