Contactar a Lumify X9

Ha solucionado un 16% de los reclamos

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lumify X9

Quiero que me envien mis linternas

Compre la linterna n° de orden [números]f[números], y todavía no la recibi la compra se hizo el dia25 de enero eran 7 días, y no la recibi y tampoco me responden los correos

Publicado 15 de Febrero

Lumify me estafo?

Compre sobre el 24 de enero de [números], una linterna publicitada con un descuento del 75%. realice el pago con targeta. Hasta el dia de la fecha aun no he recibido el producto ni siquiera una respuesta a los varios mails que envié solicitando alguna respuesta al contacto que existia en la pagina…

Publicado 15 de Febrero

Creo que es una estafa

Compre por la pagina de internet lumify unas linternas el dia 26/01/17 12.34 pm contarjeta credito y a la fecha de hoy no tengo una respuesta clara, solo he recibido un correo que firma un tal fedrico donde manifiesta que va a confirmar el pedido, a la fecha no se nada

Publicado 14 de Febrero

Reclamo lo que pague solo eso

Tambien compre la linterna, en realidad tres por promocion y nuca me llegaron, ya paso como dos meses y sin respuesta a mi reclamo.tambien ya me debitaron en dolres como [números] dolares

Publicado 13 de Febrero

Pago cobrado por valor 4 veces superior a ofrecido sin confirmación y ya cobrado

Estimados lumify fla: a fines de enero [números] compré por internet una linterna lumify x9 aprovechando el 75% de descuento tan publicitado sin recibir confirmación hasta la fecha y además grande fue mi sorpresa que el cargo en mi tarjeta de crédito es por el [números]% es decir 4 veces m…

Publicado 13 de Febrero

No hay confirmación de la compra ni de despacho pero si el cargo en mi tarjeta

A fines de enero aprovechando el descuento de 75% compre con mi tarjeta visa una linterna lumifly fa9 y grande fue mi sorpresa al constatar que me cargaron el [números]% por lo que pedi la anulación y devolución del dinero. no hay respuesta tampoco hay antecedentes de despacho del producto pero…

Publicado 13 de Febrero

Creo que esta compra es un fraude

Me cobro [números]euros por una oferta de 29 euros mas 70 que no espicifica de que es eso ni me a mandaro ningun recibo de compra y sigue anunciandose por internert y creo que es un fraude

Publicado 12 de Febrero

Linterna

Compre tres linternas el 22 de diciembre y aun no he tenido ninguna noticia de la compra

Publicado 10 de Febrero

Estafa

El precio era de 29 dolares y me cobraron [números]. He intentado comunicarme pero nadie responde

Publicado 10 de Febrero