Reclamo a Lumify X9
En el mes de enero se realizo el cobro por targeta de credito y todavia no he recibido el producto, necesito una respuesta de inmediato o que me reembolsen el dinero,
Compra denorada
Hola está compra aún no a llegado ni tampoco me an devuelto el dinero por favor ver el tema rx[números]de son una linda nternas que compre y deberían aver llegado ya hace más de un año a mí domicilio pero hasta ahora nada
Recibir mí compra
Ya hace un año compramos unas linternas con destino a domicilio y por el monto debía llegar directo a domicilio y hasta ahora no llegó nada supuestamente el monto no implicaba nada porque es bajo a los requisitos del <a href="/afip">Afip</a>
No recibi la compra
Realice la compra via web de una linterna lumyfi ×9 y jamas me llego.... Solicito una respuesta.
hector R
El producto llego al correo, el correo argentino me indica que haga un trámite por internet que es requerido por la AFIP, yo lo intente pero llegué a un punto en que el trámite se bloquea, entonces fui personalmente a varias sucursales de la AFIP y todas me mandaban de un lugar hacia otro. Nadie me da ninguna razón considerable. Para mi todo esto es una estafa.
hector R
Nunca he recibido la linterna lumify x9, nunca me la enviaron a mi domicilio así que fuí personalmente al correo del cuál me enviaron a la AFIP para que mi compra en el extranjero sea aprobada, recorrí varías sucursales de la AFIP hasta que de nuevo me enviaron al correo. Me sentí burlado y estafado al mismo tiempo.
hector R
También seguí paso por paso en internet las indicaciones que me indicaron para este trámite, tampoco tuve éxito ya que llegue a un punto en que el programa no responde .