10 lanternas no escuro
Não recebi a encomenda , já paga, de 10 lanternas.
Publicado 14 de Julio
Não recebi a encomenda , já paga, de 10 lanternas.
Publicado 14 de Julio
Realice la compra por la cantidad de [números].00 dólares recibí 5 linternas pero una de ellas no funciona que puedo hacer (además la había regalado)
Publicado 14 de Julio
Quisiera q me digan hasta cuándo voy a esperar la linterna la compre el 17 de febrero una estafa
Publicado 14 de Julio
Quiero que me devuelvan la plata de las linternas que compre y ya me las cobraron [números] dolares x 3 linternas lumifyx9 el dia 18/6/[números] . Nunca recibi una respuesta .
Publicado 13 de Julio
El 6 de junio hice el pedido por una linterna y todavía hoy al 13 de julio ninguna noticia y en que lugar pregunto aduan, correo argentino donde?
Publicado 13 de Julio
El dia 11/01/17 me debitaron de mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> <a href="/cencosud">Cencosud</a> la cantidad de [números] u$s por compra de las famosa linternas hasta la fecha no recibi ni las linternas ni el n° del envio ni por que medio me la enviaron
Publicado 13 de Julio
No me llego jamas la linterna,,el monto a pagar hera de 29 dolares y me llego resumen de [números] dolares 2 meses seguidos
Publicado 13 de Julio
Realisé la compra on line y no tuve respuesta solo un mail con numero de pedido ([números]c0a2d) y nunca mas tuve noticias necesito que lo manden de una vez o me reintegren el dinero. Estaba destinado a un regalo pero bueno. Gracias
Solucionado 03 de Agosto
Soy uno mas de los miles de miles de estafados por linternas <a href="/lumify-x9">Lumify X9</a> ademas son clonadores de tarjetas de credito. ya son miles de personas estafadas por estos ladrones de linternas lumify x9
Publicado 13 de Julio
El dia 15 de junio de [números] compre una linterna de <a href="/lumify-x9">Lumify X9</a> por 79 dolares. Pagado con tarjeta de credito y ya fue acreditado su pago degun cupon nro [números]. en la propaganda la empresa vendedora lumify flashligh se compromete a entregarla en 5 dias hàbiles. hasta…
Solucionado 20 de Mayo