Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lumify Flashlights
Facundo M
Good day. I bought some flashlights in november of last year and according to the tracking arrived in argentina on january 9 but i have never had any other news about it.
<a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> has not contacted me yet.
buy the offer you pay for 3 and you get 5.
…
hernan C
Remesen los millones robados por lumify x9
Lovey Ó
No tengo noticias de mi linterna comprada el 4 de junio del [números]
Diego G
El 01/03 realice la compra de las famosas linternas. Hoy 17/07 sigo esperando respuestas. O devolución del dinero.
gracias por su compra.
order number:a[números]f7e[números]
ante cualquier duda escríbanos a contactes@lumifyflashlights.com
muchas gracias.
el equipo de lumify
Publicado 17 de Julio
VERONICA G
Hice una compra a esta empresa y esta en la aduana..para retirarlo necesito el cuit de dicha empresa..pedi por mail y me enviaron una factura que no detalla los datos de la empresa..lo necesito con urgencia sino pierdo mi dinero ya vuelve de regreso al pais de origen
Solucionado
17 de Agosto
Leandro R
Compre seis linternas mas accesorios, y han sido despachado hasta mi paìs de chile y estan en "aduana" para su posterior retiro. En chile (aduana), solicita factura emitido por provedor y que incluya datos a quièn lo envìa. Necesito dicho documento para el retiro en "aduana".
Solucionado
24 de Julio
Angélica E
Necesito que me hagan llegar la factura o comprobante de compra para realizar el retiro desde la aduana, ya se cancelo atraves de tarjeta de credito el 05/05/[números], envie un correo solicitando y no he recibido respuesta
Publicado 16 de Julio
OLDEMAR S
Comprei através das internet 1 lanterna x9 lumify flashligth com estojo ao preço de $[números],00 (dólares),entretanto eu confundi a moeda como se fosse real (moeda brasileira)imediatamente atv de e-mail pedi o cancelamento da com pra e depois de vários dias recebi uma resposta de um sr.eduardo do …
Publicado 15 de Julio
hernan C
Ladromes <a href="/lumify-x9">Lumify X9</a>
Publicado 14 de Julio
Franco R
El 17/2 compre la linterna con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> me debitaron y nunca me enviaron el número de seguimiento ya mi abogado con defensa al consumidor está gestionando para q bloquen esa página x estafa desde ya muchas gracias pero estos no roban a más nadie
Publicado 14 de Julio