Mi linterna
No he recibido mi pedido. .pero y a me lo cobraron. Ayuda por favor. .
Publicado 20 de Junio
No he recibido mi pedido. .pero y a me lo cobraron. Ayuda por favor. .
Publicado 20 de Junio
Quiero cancelar el pedido pues esta empresa me está cobrando en dólares y aparte x los comentarios de q no llega nada espero una respuesta y mi cancelación con número de orden e1b7e2f0ff no quiero nada
Publicado 20 de Junio
Buena tarde en wl mes de mayo realice la compra de 5 linterna la oferta que me llego al correo supuesta mente eran 16 dias y aun nada jamas me llego el numero se envio y tambien revlame porque el pago tenia signo de pesos y me cobraron en dolares igual ya pague y nesecito las linternas o la devoluc…
Publicado 19 de Junio
Debido al tiempo transcurrido voy a creeer q esta empresa no es mas q una organizacion dedicada a la estafa virtual,ya q retiraron dinero de mi cuenta sin haber enviado el producto,x lo cual intimo a su reintegro en 96 horas,o inaciaremos las acciones penales pertinentes. Sin otro motivo lo sauda a…
Publicado 19 de Junio
Buenas tardes quisiera rechazar la compra..ya q me cobraron [números] dólares...y en el momento de la compra no estava publicado en dólares estava publicado en pesos argentinos
Publicado 19 de Junio
Solicite la promoción de la linterna <a href="/lumify-x9">Lumify X9</a> cuyo precio era de $ [números], pero con la oferta de lanzamiento se podría conseguir por tan solo $ 29, con el cupón del 75 % de descuento si se compraba la linterna táctica a mas tardar ese día 13 de junio de [números].
Publicado 19 de Junio
Solicito tengan a bien cancelar la adquisicion de la linterna ya que no estoy con posibilidad de poder pagarlo , e interpretado mal la oferta
Publicado 18 de Junio
Quiero dar de baja la compra realizada porque el precio es en dólares y no lo tuve en cuenta
Publicado 17 de Junio
Hola compre una linterna el 18 de abril de [números] y nunca me llegó ni siquiera el mail de confirmación.. Estafa?
Solucionado 18 de Julio
Hice un pedido de una linterna flashlight no recuerdo la fecha pero tiene mas de tres meses y no me han avisado ni enviado nada a mi domicilio ya tuve una mala experiencia con otra empresa extranjera biotrimlabs son un fraude requiero me sea entregado el producto flashlights o la devolucion de mi d…
Publicado 17 de Junio