Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lumify Flashlights
mario L
Compre 1 linterna en us$ 29.00 y despues me descontaron de mi cta. Cte. La cantidad de us$ [números].00 y ademas ya paso 1 mes y medio y no llega la linterna. Pienso que lo mejor es reclamar a sernac para que el gobierno sancione a quien corresponde.
Publicado 02 de Julio
juan C
La compra fue por una linterna y me descontaron mucho mas dinero que lo que estaba en propaganda. Creo poca seriedad y esto crea desconfianza en las compras por internet .-sea de la firma que sea. Es una lastima que esto ocurra ya que crea enojo de las personas que compraron esto y por lo que vi so…
06 de Julio
Carlos R
Compre el producto en marzo [números], y aún no lo he obtenido. La respuesta siempre es la misma.
order number: 92b3c[números]d
1 linterna lumify x9 1 $79.00
order date: 03/12 3:15pm
01 de Agosto
Francisca C
El 24 de mayo veo la oferta q decia linternas $[números] la encargo hago la compra desp me salen q hera en dolar les pido q x favor me canselen la compra y ahora me yego el descuento de tarjeta de $3.[números],44 de un producto q nunca yego por lo menos si lo ubieran mandado pero nada me estafaron
22 de Julio
Zerpa W
Hola quiero cancelar la compra de linternas realizadas el día 6/6/18. Ya que no cuento con el monto en dólares, pense que era una compra en pesos. Espero su respuesta favorable. Saludos.....
Raul C
Buenas yo encargue 4 linternas las cuales en el anunció se las pagaban en pesos y ahora en el resumen me descontaron en dolares y quiero ver cómo me pueden desaser la operacion y q me devuelvan lo q gaste porq es mucho y no es lo q me prometieron y encima tengo q seguir pagando para retirarla asi q…
MARTIN R
Hice la compra d 3 linternas a un valor de [números] pesos y m vino [números] dolares . Quiero q s m reenbolse mi dinero ya q nunca llego nada . Gracias
Hugogerico
Recibí dos linternas una caja con una linterna sola sin pilas o lo que lleve y sin estuche la otra completa pero no funciona lo recibí el 27 /6/[números] en el <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> de villa ballester " cn15 rd[números] 3 ar
Publicado 28 de Junio
Bogdanowich R
Compré una dos linternas tácticas , orden de compra 8cfe78bba2 ,el día 6 de junio y todavía no tuve novedad , quisiera saber si me va a llegar o es una estafa igual que el monto que decía 29$ y me cobraron [números]. Espero su respuesta y una pronta solución. Saludos
03 de Julio
gustavo L
Buenas tardes necesito hacer la reclamacion de una lampara que se compro por la empresa lumify flashlight el cual no me ha llegado desde hace 29 dias y se pago por medio de targeta de credito y nadie sea ha puesto en contacto conmigo para informarme de esta compra.
28 de Julio