Reembolso o q lo reenvíe
Mi producto nunca llegó
Mi producto nunca llegó
Publicado 15 de Agosto
Estafadores e pagado la linterna i no me llega . No compréis esta linterna es una estafa
Publicado 15 de Agosto
Lo que paso que me apareció un anuncio en <a href="/facebook">Facebook</a> de una pagina que se llamaba recomendados la cual decía que compre esta maravillosa linterna <a href="/lumify-x9">Lumify X9</a> ya yo ingrese todos mis datos personales etc... Resulta que hace como 3 meses y aun no me llega…
Publicado 15 de Agosto
Compre una linterna <a href="/lumify-x9">Lumify X9</a> paso mucho tiempo y no a llegado pido un rembolso o la linterna x la que e pagado!!
Publicado 14 de Agosto
Compré 2 lámparas y una funda para lámpara el15 06 [números] y hacen un cobro de $ [números].52 y otro de $[números].15 cuando el precio era de no más de$[números] por cada mas$20 pesos más por una funda para la misma
Publicado 10 de Agosto
Necesito respuestas concretas, me debitan [números] dólares y no recibo nada por el momento quiero solución gracias..
Publicado 10 de Agosto
Buenas tardes ! en el mes de mayo hice la compra de linternas, necesito que me devuelvan mi dinero, lo pague en dolares, y me cuesta mucho como para andar regalando la plata, me responden los mail, pero siempre con vueltas, y que me hacen descuentos, pero la verdad que ya no me interesa, me gustarí…
Publicado 10 de Agosto
Sres en su ulimo mail uds me pidieron que haga el reclamo en <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> lo cual he realizado en varias oportunidades y estos me dicen que el correo no recibió nada. Es mas uds dijeron que recibiría un telegrama y nunca llego. Por el rastreo de seguimiento figu…
Publicado 10 de Agosto
Necesito saber cuándo estaría por llagar las linternas q compré me dijeron q iba a llegar en 10 días y no hay ninguna respuesta cuando me lo van a mandar
Publicado 09 de Agosto
Quiero anular el envio, fue por equivocación, fui a averiguar y me dijeron que todavia puedo anular
Publicado 09 de Agosto