Contactar a Lumify Flashlights

Ha solucionado un 17% de los reclamos

11 Junio 2022 00:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lumify Flashlights

El reintegro del valor pagado

En mi reclamo inicial el proveedor habia confirmado que constataron que las linternas les habian vuelto al origen. Y que me devolverian el monto que se habian cobrado de mi tarjeta de credito.

Me estafaron

Compré linternas en calor pesos argentinos y me cobraron en dólares las pague con targeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> ya se me efectuó el cobro las linternas no llegaron y jamás me mandaron ni el comprobante de la compra a mi mail como prometieron

Publicado 04 de Setiembre

Datos de la compra de las linternas

Compre las linternas el 26 de agosto con tarjeta visa, por cierto ya aparece el cobro en el resumen y aun no he recibido datos de la compra, si no la envían que me reintegren el dinero

Publicado 04 de Setiembre

Cancelar compra linterna lumify fla

He sido estafado.la linterna tiene un costo de $.[números] (quinientos pesos argentinos) y no me han realizado ningun descuento como decia la promocion, y me facturaron u$ [números] (ciento tres dolares) que al cambio actual son cuatro mil pesos argentinos, o sea el precio de 8 , si 8 (ocho) linter…

Publicado 03 de Setiembre

Que me regresen el dinero

Hize pedido dos lamparas x error pense k eran pesos y eran dolares ya m descontaron el dinero y aun no me llega el producto.

Publicado 01 de Setiembre

Reembolso de mi dinero

Hola buenos días equipo de lumifyflashligths. quisiera que anulen la compra de la linterna que ofrecen, ya que la oferta que ofrecían de 14 dólares era una mentira, me terminaron cobrando 79dolares. no puedo pagarlo, quisiera un reembolso. desde ya muchas gracias.

Publicado 31 de Agosto

El reintegro

Buenas tardes, simplemente efectué una compra de una linternadñ de alta potencia. Me daban una segunda de regalo. En 6, o 9 días la recibía, nunca llegó. (ya no la quiero), mchs grs

Publicado 30 de Agosto

Quiero dar de baja a la compra ya que no saben especificar si la venta es en dolares ,euros o pesos..muchas gracias espero respuestas

Publicado 30 de Agosto

Necesito se anule la compra

Hola. Compre pensando que eran 29 dolares y despues me encuentro con que son [números] dolares. Y se me hace imposible pagarlo y asique espero anulen la compra.

Publicado 29 de Agosto

Que me lo entreguen

El día 4/8/18 compré dos linternas tácticas me dijeron que me llega el envío dentro de los 15 días y todavía no llegaron, quisiera saber cuánto tardan

Publicado 28 de Agosto