jose L
Bueno,habiendo quedado la empresa en rembolsarme el 20% del precio de mi compra,al final no me mando el dinero,y son caso 30€,no me gusta que empresas online,no mantengan su palabra,lo cual da el resultado de no ser una empresa seria
Alfonso P
El día 19 diciembre [números] hice compra online mediante visa de <a href="/falabella">Falabella</a> chile, para 01 linterna, algo esta saliendo muy mal porque falabella canceló desde mi cuenta considerándose 2 compras el mismo día.
primera compra por un valor de $47.[números] y cantidad 5 lintern…
Eduardo E
Accedo a la pagina de compra :
selecione la cantidad
articulo linterna x9 promoción 75% 29,46 €
opción de compra ya clicado por la empresa
3 lumifi x9 [números],30.€
elijo opción
1 linterna x9 68,55 €
tramito pago a traves de tarjeta y recibo el cargo de tres concetos
[números] pin* [númer…
Martin S
Hace dos semanas compre una linterna <a href="/lumify-x9">Lumify X9</a> y la pague con tarjeta visa, debí haberla recibido el dia de hoy, estuve todo el dia en mi domicilio y nada
[SOLUCIONADO]
Estafa
Jean P
He hecho un `pedido por 5 linternas pagando 3 y dos de regalo por un importe de [números],30€ el 13 de febrero de este año [números] y aun no he recibo nada , estoy tratando de buscar un numero de contacto y no aparece, me parece que me han timado y tendré que ir a denunciarlo en la policía.
hi , …
Solucionado
18 de Marzo
Ignacio Z
El día 1ro de febrero del [números], de acuerdo con la oferta que existe en internet solicite 2 lámparas lumify flashligths pagando el costo con mi tarjeta visa a nombre de ignacio zuñiga retana. Ha transcurrido más del tiempo razonable para la entrega de la mercancía sin que hasta el momento se ha…
Erasmo I
Con fecha 23 y 24 mande tres reclamos los números [números] [números] [números] ahun no tengo respuesta van bajo el titulo de reclamo y devolucion
mantenimie
Debitaron el pago de la tarjeta y nunca se comunicaron
jazofeyo
Me acaban de estafar de la misma manera . Me cobran [números] + 24 € y no los 29€ que dice la web. Además veo que no llega . Que puedo hacer ? gracias
Miguel S
Ofertaban un producto por 29€ y terminan cobrando [números]€