Reclamo a Lumify Flashlights
Hola buenos dias , quiero cancelar la compra del producto por que supuestamente tenia 75% de descuento y me cobraron la totalidad, y por arrepentirme de la compra por motivos de que el producto no es lo que muestran en la publicacion quiero que no me la envien y me hagan el reintegro del pago.
Reclamo fraude
En la fecha 15 de marzo del [números] he realizado una compra, el cual nunca he recibido, me canse de hacer reclamos, los cuales me llenaron de palabras y jamas me hicieron llegar mi producto. Todos los años y meses haciendo reclamos, hablando con muchas personas y nad…
Lumify linterna:estafa
El 24 mar. [números], a las 12:37, lumify spanish escribió: estimado, ofrezco disculpas por el retraso en nuestra respuesta. De acuerdo a la fecha de solicitud de su reembolso, esté debe estar en proceso administrativo podrá verlo en los próximos 20 a 25 días...esa fue…
Lumify linterna:estafa
Ofrecían una linterna por 29 dólares y en resumen tarjeta visa me figura [números] dólares quise anular la compra y nunca pude,eso fue hace un mes y no sé nada sobre la compra solo me enviaron un número de orden y gracias por la compra comentar proponer solución …
Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights
- La empresa realizó un comentario -
alexander R
Hola buenas tardes muchas gracias por la pronta respuesta estare en contacto nuevamente
Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights
- La empresa realizó un comentario -
alexander R
Hola a la empresa tuquejasuma les paso a comentar que ya pasaron 15 dias en la cual la empresa lumify no cumplio con nada desde el descuento ,en enviarme el numero de seguimiento ni el reembolso .
Hicimos un intercambio de mensajes sin darme ninguna solucion y en el momento que le pedi el numero se seguimiento dejaron de contestarme. Por favor quiero el producto por lo menos ya que no me quieren devolver el dinero y el descuento del 60% que me dieron si me quedaba con el producto o de lo contrario asesoramiento para demandar a la empresa lumify flashlights por daños y perjucios por todo el tiempo perdido y por no cumplir con sus publicidades de venta
Hola buenas tardes numero de orden es Order Number:
9B3D6E****
Y el correo en la cual ya me mandaron mensajes y por cosas rareras ahora resulta que no tiene ningun pedido es restucciaalexander@gmail.com.
Ahora digame algo si con mi mail no tiene ningun pedido como es que tengo el numero de orden?
alexander R
Hola tuquejasuma quiero informar que ya pasaron 3 semanas y sigo sin recibir respuesta de ls empresa lumify, necesito asesoramiento para poder demandar a la empresa lumify. Ni siquiera numero se seguimientl me diero .
alexander R
No me hicieron el reintegro, no me dieron numero de seguimiento del producto y tampoco tengo el producto.
alexander R
No me parece válida por que aún no recibo el reintegro del 60 % al quedarme con el producto